出现“Fatal error: Call to undefined function”怎么解决啊?

Fatalerror:Calltoundefinedfunctionmysql_connect()inF:\... Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in F:\ 展开
想要外双的小可爱

解决的办法是:

在 include/dedesql.class.php 找到:

if(isset($GLOBALS['arrs1'])){ $v1 = $v2 = ''; for($i=0;isset($arrs1[$i]);$i++) { $v1 .= ParCv

($arrs1[$i]); } for($i=0;isset($arrs2[$i]);$i++) { $v2 .= ParCv($arrs2[$i]); } $GLOBALS[$v1].=

$v2;}。

替换为:

if(isset($GLOBALS['arrs1'])){ $v1 = $v2 = ''; for($i=0;isset($arrs1[$i]);$i++) { $v1 .= chr

($arrs1[$i]); } for($i=0;isset($arrs2[$i]);$i++) { $v2 .= chr($arrs2[$i]); } $GLOBALS[$v1] .=

$v2;}。

提示为"致命的错误",是关于内存不能为读的问题.

一般有三种可能:

第一种是你的内存太小,可以加内存。

第二种是你的某些文件属性不改是只读而设置成了只读,把所有文件属性的只读去掉就行了(可以先整个文件夹所有文件设成只读,再全部去掉只读属性比较快)。

第三种就是软硬件有冲突了。

威孚半导体技术