如何破解空间访问权限呢?

一只大懒喵丿

1、要有有两个QQ号码。

2、想进入加密QQ空间,可以把我们的第一个QQ号码的空间加上密码。后在用第二个QQ号码访问第一个QQ号码的加密空间。

3、输入密码进入加密的QQ空间后。在地址栏里把QQ号码换成我们想进入空间但不知道密码的QQ号。回车就可以免密码轻松进入了。

4、设置密友访问也是一样。我们把自己的两个QQ号设置为密友,然后访问,然后在地址栏里修改号码就可以再次成功进入加密的QQ空间。

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

情感栖息地

qq空间访问痕迹删不掉,先了解怎么样破解qq空间访问限制

柔乾颛孙紫安
说搞两个QQ号,把一个号设权限,然后自己进入。ok.现在关键来了,在地址栏里把QQ号改成你想要破权限的QQ号,好了,按回车键
匿名用户

77技11术363员30微心目前为止自己最难弄的,希望能够帮到你同步破解,谢谢~~!!

专业破译查询
越过权限。提供方案。。
完成你想要的