卫生间刷防水需要注意什么?可以自己刷吗?

hahaha46646

建议您直接找物业的,这在物业维修范围内的。

可以自己刷卫生间防水的,但是需要注意一下几点:

1、防水材料必须质检合格,不能买劣质的。

2、地面做防水必须慢刷仔细刷,不能留有死角。

3、墙面上返的30cm防水要特别注意,墙角的防水层要涂抹均匀,防止出现裂纹。

4、防水材料需要做3-4遍,每遍间隔2-3天,确保干透.

5、3-4遍做完后,进入储水实验,试验时间为2天,需要您用沙子干土等堵在卫生间门口,确保水渗透不出。

6、2天后如没有发现楼下和紧邻卫生间的房间墙壁有渗漏现象则防水成功,否则失败,请物业验收善后。

装修大路

家庭装修,卫生间防水应该怎么刷?这几个地方其实才是最重要的