小动物会哭吗?

有的时候感觉猫在哭,不知道是不是太伤心?... 有的时候感觉猫在哭,不知道是不是太伤心? 展开
不呐呐丩

小动物也有感情,他们也会哭,会流泪,所以我们不要伤害小东西,他们是我们的好朋友,我们要认真对待他们,而且就像我们人类一样,我们也会难过,猫咪也会,好多小动物都会难过

但是我们从理性角度来看这个问题

人类学家发现,在种类众多的灵长类动物中,人类是唯一会哭泣流泪的成员。流泪是人们与生俱来的简单行为,无需学习,人人都会,就象心脏搏动、肾脏排泄一样本能,象叹息、打喷嚏一样自发。

爱护小动物,保护小动物,不要伤害小动物