上海最好玩的地方有哪些?

京颖卿容己
浦江游览
新外滩
东方明珠塔
金茂大厦
南京路
世纪大道
外滩观光隧道
大世界
浦江双桥
豫园
大观园
城隍庙
大境阁
淀山湖
三山会馆
佘山国家森林公园
中山故居
文庙
好吃的你可以去吴江路看看,那原来全是小吃,不过现在少了很多,世博来了,整改的不是很好了。路线:地铁二号线
南京西路还有可以去七宝老街啊,那边还有很多上海留下来的小吃啦,羊肉汤什么的,你可以去走走,周末人特别多。路线:地铁一号线
锦江乐园
换803
至七宝老街好玩的嘛外滩肯定要去的啦,步行街啦。路线:地铁二号线,南京东路站豫园,不到长城非好汉,不去豫园等于没来上海!豫园有好多上海的特色文化遗产,不过那边的东西很贵的,都是鬼佬去买的啦。咋看看就好了。可以带点小东西回去给朋友也不错。不过要杀价哦!路线:人名广场过去不是很远,具体怎么走就忘记了。。淮海路
上海最繁华的购物街,和步行街差不多啦。全是世界名牌,有很多MM哦。不过老百姓还是不是太适合。去了就知道了。路线:地铁2号线
陕西北路好像。有2站都在淮海路上停的。还有很多的好吃的好玩的,一时间也想不出啦,希望能帮到你!
仇智尹丙
先去南京东路看看,杜莎夫人蜡像馆很不错.新世界楼上有一家两层
楼的游戏厅,可以玩滑板,开F1,坐激流探险等游戏。普通的游戏那里
也有。
然后可以去长乐路玩,一条很时尚的购物街,适合你们的年龄.很多潮流人士都在那里买东西哦.陈冠希开的店也在那里.里面很多鞋子都是有纪念意义的.价钱也很合适,几乎没有多赚钱,没有想象的那么贵.我在那里买了一双高帮的dunk也就一千出头。女款的会更便宜一些。
中午建议你们去吃海之幸的日本料理,一定要点自助,不然会吃得你心痛(三片三文鱼就要60多)。不过东西很新鲜,特别是烤鳕鱼和三文鱼籽。
然后建议你们去浦东的海洋公园,很值得一看。如果喜欢观景的话
可以去一下东方明珠,不过个人觉得没什么意思。还有时间的话可以去
世纪公园,城市中少有的绿地,你们三个人可以租一个老爷车或者三人
自行车(一个小时就够了)。
晚上当然要去新天地了,吃一吃哈根达斯,然后找一家餐馆(最好
是吃牛肉,那里很正中),吃完晚饭后就在附近的酒吧玩玩也不错,很
有风味,而且一般都会有菲律宾或者日本韩国之类的乐队表演。如果不喜欢就去衡山路好了,哪里的酒吧也别有风味。
祝你玩得愉快。
郜小星召歌
如果要买东西的话~
淮海路南京西路是很不错的~东西高档点~
比较实惠的是中山公园的龙之梦和巴黎春天~杨浦区的五角场也满好的~实惠的.
吃小吃的话,我个人推荐吴江路啦~,那里价格实惠.出来又是南京西路,买东西去了~那边还有个新华书店,还可以买书来!
溜冰的话,去五角场的百联又一城或者去南京路新世界都有的,还有虹口游泳池冬天也是溜冰场的.是真冰啊!
要是是女生,喜欢可爱的小东西,西宫,特别是旧西宫可爱的东西挺多的,然后么文庙,可爱的小东西也很多的...
买便宜的衣服哦~七浦路,这个是人都知道啦~还有迪美啊~徐家汇那里的地铁商城啊~反正地铁出来的地方好象都有此类的商店的,中山公园出来也有,静安寺那里地铁出来也有的,伊美吧是~~~
我再想想~~要玩的话,真的就只有唱歌了~上海唱歌的地方到处都有咯~
公园的话~世纪公园呢景色不错的,可以骑双人的脚踏车的,还有三人的~出来再坐个地铁去正大广场玩啊~很方便~2号线坐到陆家嘴啊~很方便的~
或者去感染一下衡山路,长乐路,思南路,东平路,绍兴路的气息,不知道您有没有兴趣,那都是比较有情调的路..
对了~南京路新世界上面的蜡象馆,去过没~我觉得挺好玩的!很大,拍照片~够你玩很久的!
考永修尤丙
吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁)
荣腾鱼乡(四川北路)
吴江路(平凡
,甜蜜蜜
,小杨生煎)
穹六人间(岳阳路150号)
喝:上岛咖啡(南京路步行街)
香啡阁
九龙冰室(静安寺)
一茶一座
玩:淮海中路M-box(酒吧)
桃江路东平路
汾阳路的宝莱纳(酒吧)
外滩3号
乐:汉源书店
逛街
去淮海路百富勤三楼m-box吧,上海所有好的酒吧我都去过,那里最好,有很棒的歌手。汾阳路的宝莱纳有很好喝得黑啤,桃江路的噢玛利亚有很休闲的乡村音乐,外滩3号和18号是高消费场所,但很值得。
如果楼主是外地朋友,请看以下内容
浦东陆家嘴不错
东方明珠
金茂大厦
难得来一定要看看上海的标志性建筑
还有就是建议去东方绿洲
很不错
如果有时间
去朱家角也是不错的
浏览一下上海古镇
吃吃那里的特产
最后城隍庙是一定要去的
带一些梨膏糖和五香豆
楼主如果是随便逛逛,请看以下内容
如果是吃的,那就是吴江路,小吃都很多,在上海也比较有知名度。
如果买衣服,那就是七浦路,襄阳路。
如果是景点,那就南京路步行街,外滩,东方明珠电视塔,城隍庙,青浦大观园等很多。
如果是酒吧,那就是衡山路,淮海路。
最后不要忘了上海那个美丽的城市哦,呵呵!!!
旁竹淡凰
郊区青浦的朱家角.东方绿舟.松江的佘山.闵行的七宝老街.枫泾古镇.金山的海滩
市区的外滩.东方明珠.豫园,城隍庙.人民广场.复兴公园.好玩的地方太多啦!