类似于鲜红鲜红,雪白雪白这样的词还有哪些

暖暖炊烟袅袅
琢磨琢磨 考虑考虑 教育教育 教训教训 活动活动 比划比划 练习练习
切磋切磋 糊弄糊弄 学习学习 恭喜恭喜 照顾照顾 调查调查 高兴高兴
溜达溜达抖擞抖擞 舒活舒活 整理整理 雪白雪白 讨论讨论 彼此彼此
交流交流 比较比较 暖和暖和 收拾收拾 观察观察 教训教训 整顿整顿
忽悠忽悠 热闹热闹说道说道 打扫打扫 溜达溜达 打扮打扮 清醒清醒
搅和搅和 拨拉拨拉 商量商量 研究研究 乐呵乐呵 锻炼锻炼 琢磨琢磨
考虑考虑 教育教育 教训教训 活动活动 比划比划 练习练习 努力努力
享受享受 了解了解 打探打探 打听打听 分析分析 娱乐娱乐 紧张紧张
炫彩店铺
暗黄暗黄,灰白灰白,鲜绿鲜绿
鼻头酸酸
黢黑黢黑,湛蓝湛蓝