一般什么样的男生招女生喜欢?

原点980409
细心,有礼貌的男生。现在身边的男生,普遍没有目标,浑浑噩噩得过,然后满嘴脏话,天天玩游戏,这样的男生不会受欢迎的,反面就受欢迎了
Xxxhxs
一个男人最重要的应该是坚强。那些失败过一次就怨天尤人,萎靡不振、跌倒了就爬不起来的男人坚决不能要。男人要能给女人安全感,如果你找一个老公,不仅不能照顾你,还要经常在你面前哭诉自己的不幸,让你也承担他实际上是可以挽救的痛苦,是非常的失败的。
这点就不用多说了,相信所有的女人都不愿意自己的老公红杏出墙。
一定不能找小家子气的男人,即使他爱你。但是因为一点点小事就吃醋,不论你是因公与上司出去应酬,还是因私与多年不久的朋友聚会,在你回家后大吵大闹或者阴沉着脸半天不搭理你的男人,其实是自私的。当然,他会说他那是因为爱你才吃醋,可是不要忘了,爱一个人也要给她自由,姐妹们千万不要做被男人用各种方法把你变相的留在家里做只能洗衣做饭的家庭主妇。不是说家庭主妇不好,而是做为现在这个社会的女性,要有自己的社交圈子,要独立、自强,不能给自己自由空间的男人千万不要找。
身体健康
不要求那个男的有多么的威猛高大,但一定要身体健健康康的。一个女人身体有点毛病,可以称之为弱不禁风,如果一个男人整天病怏怏的,你说像啥话
性格
没人说孝顺不对,孝顺的男人很善良,但是,夫妻之间的事都征求长辈看法,毫无自己主见,嘴巴里动不动就说:“妈妈说、妈妈说”这样的妈妈面前的乖宝宝坚决不能要,记住,你嫁的是一个男人,并不是那个男人的母亲。
这世上不仅有愚忠,愚孝同样不容忽视。爱父母是好男人的必要条件,有主见,不对父母和他人盲从同样重要!
爱屋及乌
一个男人如果真的爱你,会爱你的一切,包括你的坏习惯,你的朋友,你的家人。如果他不能忍受你的朋友或家人某些方面的缺陷或对你身边的人有所不满,那么做为一个聪明的女性,应当尽量避免他与他们见面;如果他苛求到要求你与他们断绝来往,不用犹豫了,甩了他吧!
无人来怜惜Bc
这个问题我也回答了好几次了,首先,你如果不是很帅但很有魅力,这个魅力可以包括会唱歌、会画画等这样的才能,其次就是有钱,部分女的喜欢金钱。平时呢,我可能遇到的帅哥会很少,但暖男很多,做事情让人很舒服,看起来也很温暖当然也招女孩子喜欢这个问题我也回答了好几次了,首先,你如果不是很帅但很有魅力,这个魅力可以包括会唱歌、会画画等这样的才能,其次就是有钱,部分女的喜欢金钱。平时呢,我可能遇到的帅哥会很少,但暖男很多,做事情让人很舒服,看起来也很温暖当然也招女孩子喜欢
雅云023
① 理解、体贴,并且尊重女性
这一条放在首位,其重要性不可言喻。
理解与体贴这两个词,相信不需要我过多的解释。每一位女生,都希望能够遇到一位对自己温柔、体贴的男生,也就是我们所称呼的“大暖男”。
但是这个暖男的前提是,只对你自己一个人暖,而不是冬天里的中央空调,暖和了一屋子里的人。
②有上进心,肯努力,对未来有计划
我认为,任何女生都不会喜欢一个没有上进心,不愿意努力,天天啃老,对未来迷茫的男生。
③干净、整洁,穿着得体。
我一直认为,长相这种东西,是天赐的,我们没办法改变。
谁都想拥有一副漂亮的皮囊,但如果没有,那只能让自己看起来干净,整洁了。
一名男生,如果整天邋里邋遢,不爱干净的话,那么我想没有任何女生会喜欢他。
④有幽默感,会调气氛。
我想这点,是许多女生都喜欢的。甚至很多男生,都希望自己能够更加有幽默感。
会说话的男生,总能给平淡的生活带来点小乐趣。
这里的幽默感,不是指整天在女生面前讲黄色段子那种,而是指能够时不时通过自嘲、自黑等方式,来逗乐大家,调节气氛。
谁都不希望自己喜欢的人整日一板一眼,一副木纳的表情。生活中有点小幽默,能够为男生加许多印象分。
⑤有主见,遇事沉稳。
作为一名男生,遇到事情的时候,当然要比女生更加沉稳有主见,这样女生才会有种被保护的感觉。
一名遇事扭扭捏捏,举棋不定的男生,又有谁愿意跟他在一起呢?除非他遇到本身性格就要强的女生,不然一般人,还真喜欢不过来。
百度网友3d4fb01
女孩子是世界上最可爱的生物了,所以有的女孩生下来就有很多人喜欢,有的女孩却不怎么招人喜欢,更有很多女孩绞尽脑汁地想让自己被喜欢,因为被自己喜欢的男生喜欢是一件很幸福的事情啊,所以究竟是什么原因造成了这样的差别呢?

第一个眼缘问题,有的女孩就给人一种很舒服的感觉,见了第一眼就感觉像是阳光洒在了自己的心上,对谁都是特别天真的那种笑眯眯的女孩最招人喜欢了。我超喜欢长得可爱的女孩,圆圆的眼睛圆圆的脸真的巨招人喜欢了。还有一种特殊的女孩子长得很成熟稳重,一幅生人勿扰的模样,但是开口说话或者动起来做事的行为和小动作也是莫名招人喜欢的很。

身边总有很多这样的女孩子,学习好,长得好看,老师同学都喜欢你,关键是性格还好对谁都是笑呵呵的,初中时班级里就有这样的一个女生,白白净净的又很温柔,让人讨厌不起来的那种,她身上仿佛有魔力让同学们都跑去跟她做朋友,当然我也不例外,跟她做了朋友才发现世界上为什么会有这样的女孩子啊,把能想象出来的所有关于美好的形容词都用来形容她也不为过。这样的女孩是很吃香的不论男生女生老师同学,实话说,长得好看性格又好的女生谁不喜欢?

像谢娜这种性格的女生跟谁在一起都能玩的很开,永远都是笑呵呵的,永远都是少女的模样,少女不是说她长得多好看多年轻而是她永远保持着一颗少女般天真烂漫的心,不放那么多事在心上,开心了就笑,难过了就哭,活得真实自我这样子的女生也是会有很多喜欢自己的好朋友的,像快乐家族十几年的友谊一点都没变只是随着时间的推移越来越亲密像一家人了而已。

还有一种平时看起来酷酷的女生,脸上仿佛写着“生人勿近”,但是相处久了就会发现这是一个很可爱的女生,男生就是喜欢这种只对自己可爱的女生啊,像舒淇,平时两手插兜一幅高冷样,让不熟悉的人不敢接近她更别提接触她了,但能发现她在自己喜欢的朋友面前毫无女神包袱,是一个很可爱的女生,不了解她之前真的没想到她是这样的女生,说实话让我钦佩,什么也不管四十岁就自己的初恋情人结婚了,在朋友面前永远抖包袱最快,跟白举纲每日互怼也是看的人开心的很,四十岁的女生活得像个二十岁的孩子,难道不招人喜欢吗?更何况还有美。