lol卡萨丁新版符文搭配推荐

手机用户43217

lol卡萨丁新版符文搭配推荐,s8虚空行者新版符文配置攻略。S8赛季即将来临,新版符文系统即将来临,那么英雄联盟里虚空行者的新版符文怎么搭配呢?下面就一起去看看小编带来的s8卡萨丁新版符文配置攻略吧。

lol卡萨丁s8新版符文怎么搭配好?

s8卡萨丁新版符文配置攻略:

【符文解析】

*主宰 [主系]

基石符文:电刑

电刑前身是天赋系统中的“雷霆领主的法令”,两者的不通电在于触发机制以及伤害类型。

“电刑”会自动根据你当前的属性高低来判断是造成魔法伤害亦或是物理伤害,且它的触发需要三个不同的技能攻击同一个目标英雄,不过其十分可观的伤害仍旧可以作为卡萨丁首选的基石符文。

高级符文:猛然冲击

卡萨丁作为一个有着超短CD位移技能的AP,配合猛然冲击只有4秒的冷却时间可以说是能够无限制的触发这一符文的收益。在一次位移后这个符文就能提供10穿甲与8法穿,相当于我们6级后平白多出的属性收益。

普通符文1:眼球收集器

这是一个投资型符文,每次通过参与英雄击杀(无论助攻亦或是击杀)或是击杀守卫都会收集到不同数量的眼球,每颗眼球会根据你的属性来判断是提供0.6攻击力或者说是1法强。在收集完20颗眼球后会额外提供6攻击力或者是10法强,等于说这一符文在收集完20颗眼球将提供18攻击力或者30点法强。

普通符文2:贪婪的猎手

这一技能会将我们的伤害值一部分转化为对自己的治疗效果,同时这一数值还会随着我们击杀每一位敌方英雄得到成长,但我们无法通过重复击杀同一英雄来获得后续的数值增长,因此这一符文在击杀敌方所有英雄一次后就到达最高收益。

*精密 [副系]

普通符文1:气定神闲

新赛季卡萨丁符文必备的技能,气定神闲在参与击杀后5秒内法力花费会全部返还,但需要注意的是它并非是让技能变为0蓝耗,因此即使我们触发了这个符文的效果,但如果我们蓝量不足够放下一个技能依旧无法施放。

普通符文2:致命一击

对低于40%生命值的敌方英雄造成额外的10%伤害,且每参与一次击杀敌方英雄后获得持续10秒自适应的攻击力或法强加成。

PS:973游戏网还为大家准备了S8各英雄的最新玩法,出装及各位置的符文搭配攻略哦,在本站搜索相关关键词即可。

关于英雄联盟游戏:

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。