加拿大留学统计学专业哪家好一些

顺顺留学
顺顺留学是美国上市公司好未来旗下高端留学服务品牌,全国16个分公司,近千位留学顾问,高效的出国留学申请服务,致力于用科技和专业服务"让留学申请更有效"。
加拿大留学统计学专业哪家好一些
滑铁卢大学
滑铁卢大学统计学十分优秀。但是需要注意是,滑铁卢以计算机专业而闻名,所以它统计学会更偏向于计算机,而不是经济学。滑铁卢大学统计学并不是特别难申请,雅思7分,平均分80以上就可以递交申请,但是滑铁卢会更喜欢有实践经验学生,如果你是高中生,拿到过关于数学、计算机方面奖项,那就会给你申请带来益处。
麦吉尔大学
已连续11年位居加拿大大学本国排行榜第一名麦吉尔大学是一所蜚声全球世界顶尖研究型大学,作为加拿大大学“一哥”,麦吉尔大学统计学专业极具优势。麦吉尔大学统计学专业主要开设:高等概率与统计推断;统计分析学;高等统计学;数学分析;微积分;概率理论;概率统计;统计方法和应用;线性回归模型;应用回归分析;统计推理;定性数据分析;生物统计方法;
麦克马斯特大学
位于加拿大安大略麦克马斯特大学,在历年加拿大大学排名中均名列前茅。麦克马斯特大学数学系非常知名,统计学专业非常突出,主要开设微积分学、线性代数I、微积分与解析几何概论、高等函数与微积分入门、生命科学微积分I、数学与统计微积分I、工程数学I、微积分III等课程。
加拿大统计学专业申请途径推荐:北京外国语大学留学预科
北京外国语大学留学预科是北京外国语大学国际商学院与世界名校合作推出留学预科课程。旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质国际化人才。学生在北外就读一年国际预科课程(该课程被国外合作大学认证),之后再转入国外合作大学学习四年左右本科课程,或两年左右硕士预科课程,完成学业后可获得国外大学学士或硕士学位。
匿名用户
追答
可以通过这个留学定位系统给自己一个定位看看,输入你的GPA,专业,语言成绩,意向国家等,系统会自动匹配数据库中情况与你类似的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校,并了解TA的办理中介及最终录取结果,为自己的留学方案提供参考。结合自身情况也能有个大致的定位。
也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
匿名用户
留学选校,可以参考留学志愿参考系统,输入GPA,专业,语言成绩等信息,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校了,对自己进行精准的定位。