学美容去学校好还是店里好

西安金善化妆学校
西尚名妆成立于2017年,是一所集化妆、美甲、美容、纹绣等培训为一体的专业技能培训学校。教学环境宽敞明亮、设施设备先进齐全、师资力量专业强大、教学态度严谨务实。

  如果自身经济基础相对差一些,又有一定系统的基础知识的话,我建议还是在美容店里学比较好。我认识的不少美容师都是先在培训学校系统学习基础,然后找工作进美容店做一两个月学徒重点学习实操经验,之后成为业内相对不错的美容师。

  要在美容行业有所发展,基础知识和手法操作熟练度同样重要,在培训学校学习对系统性基础知识的掌握很有帮助,比较适合零基础的小白,不过虽然现在不少美容培训学校都采取校企合作的方式为学员提供实操机会。但真要说面对真实客户,还是美容店机会更多。

  不过美容店也有一定的劣势,去美容店学习的同学们需要注意下:

  首先现在美容店招收学徒,为了防止学徒学会就离职造成损失,部分美容店对学徒也会收取学费,费用金额不固定,看老板的心情而定~还有的会签订学徒合同,收取一定押金,做学徒不满一两年要走的话押金不退,具体数额也是根据老板心情而定。

  其次要注意美容店的正规性,现在市场上无良商家不少,老板到师傅对技术都是一知半解,只想着怎么推销产品加从学徒身上抠钱,千万别去了这样的美容店

  最后美容店毕竟是盈利机构,在学习氛围和基础知识的系统性教学上会差一些,本身没有一定基础的话建议多考虑一下。

  所以如果是有基础只需要实操练习的话,建议选择美容店学习,如果是零基础的话,培训学校是不错的选择。

欧曼谛时尚美业教育
欧曼谛是中国东方教育旗下集时尚美丽、健康于一体的国际化时尚美业教育品牌。 以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,学校开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业。
学美容建议去学校比较好,因为学校会有系统学习加理论实践,相对来说,学的会更专业一点。学化妆推荐欧曼谛。专注时尚美业教育。毕业推荐就业。实力强大,值得选择!【点击免费领取试听课】

选择美容学校的几点建议:
1、看学校口碑
2、看老师水平
3、看教学模式
4、看实操机会
5、看就业几率

想要了解更多关于美容学校的相关信息,推荐咨询欧曼谛。欧曼谛以技能教育为根本,采用“技能+学历”教学模式,开设形象设计、美妆、美容、美发、美甲、健康服务与管理等特色专业和精品课程,专为学生打造“世界技能大赛标准实训基地”、“国际大型 T 台秀场”、“欧曼谛高端时尚美业沙龙”,专业性值得信赖。
天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

学美容去学校好还是店里好

首先。一定是去学校里面学更好。

不管你是学习。任何的专业技术。

我都建议你一定要找正规的职业

培训学校学习。因为。专业的

美容学校里面是有专专业的美容老师

。会一对一手把手的教你最新

最流行的专业技术手法。

如果你要是在店里面学的话那

太浪费时间了。最多也就是学个皮毛。

基本上在店里很少说有学到

真正的技术的。有好多想去店里面,

不花钱。学技术。但但是。

等你进去了。你才发现。

根本就没有人。真正的去教你

技术没有人带你。到最后。

时间也就慢慢的荒废掉了。

把你学习的积极性也都磨没了。

到最后技术也没学着。

时间也浪费掉了。镜去上哪儿

打杂做卫生了。所以说。

如果你要是真的想学习技术的话

。我建议你。一定要找正规的学校学

。脚踏实地的学。稳稳的学。

妥妥妥妥的学。扎扎实实的学。

专业的学。理性的学。毕业后。

也是完全可以自己独立就

业或开店的哦。加油吧!

天津名媛美发美容培训学校
天津市名媛职业培训学校,始建于1993年。专注培训专业:化妆造型、美甲美睫、美发美容、半永久纹绣。
学美容技术专业非常不错,就业方向是各级美容院和美容工作室。

中国的美容服务业直接就业者约1200万人,美容就业机构总数近180万家,2016年美容服务业实现产值3200亿元,并以20%以上的速度快速增长。据预测,未来3-5年,中国美容经济年产值将超过5000亿元。按美容业每年增长20%以上速度计算,美容从业人员市场缺口巨大,每年约需新增240万人。因此美容专业毕业生就业发展前景良好。
美容技术专业的就业方向也非常多,美专业学生毕业后可在美容机构、美容企业、化妆品集团、美容科研教育等部门从事医学美容专业技术及管理工作,胜任美容指导、美容顾问、美容师培训、形象设计、化妆品调配及营销、美容仪器使用及维护、美容机构高级管理等工作。
就业岗位:美容导师、美容师等。

更多关于学美容技术的相关信息,推荐咨询天津名媛形象设计艺术学校。该机构成立于1993年,专门为社会培养化妆、摄影、美甲、美容、美发职业技能人才的培训学校,20多年的沉淀积累和20多年的飞速发展让天津名媛形象设计艺术学校获得荣耀无数,连续10年被国家行业协会评为全国美容美发职业技能培训学校,学校更是配置了优良的师资团队,设置合理的课程体系,给予学生最贴心的培训服务,帮助学生学习相关技术。【免费重修,推荐就业,创业扶持,学一科送两科,欢迎点击领取免费试听课!】
艾尼斯美妆连锁学校

想学美容,是去美容院做学徒好,还是去美容培训学校好,要根据自己的情况来定,如果自控能力很强,手里又没钱的情况,那么就可以选择去美容院做学徒学习,如果手里有钱,可以考虑去美容培训学校学习,这样比较快,学习的知识也比较系统,但是一定要注意选择好的美容培训学校。

好的美容培训学校应该还设置有演讲课,做演讲竞赛,提高学生的胆识与口才,因为美容师到了美容院是要服务客户,和顾客沟通,还得做销售,美容师只有做销售才能出高业绩,只靠手工赚钱会很辛苦的。这样培养出来的学生在学习期间就熟悉美容市场,毕业了很容易融入市场,被市场接纳。

选择去学校可以到艾尼斯了解一下。2002年转型美业职业教育,成立艾尼斯美妆连锁学校,二十余年来,持续为社会解决更多就业问题、为中国美业发展贡献力量。