学电脑0基础 好学吗?

灬代
好学啊,只要自己自己感兴趣,好好学,一般是没什么问题
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
学习计算机电脑相关的专业的,像学技术其实并没有难或不难,只有适合或者不适合。像电脑相关的专业有软件开发,网络技术,大数据云计算,动漫电竞,UI设计,环艺设计,电子商务等。学这些专业首先都要学习基础课程,比如组装维护、办公软件,基础的设计软件等,都会提前进行基础性的学习,只要打好基础,选择对的适合的专业,那么学起来就不成问题。选择专业是需要根据自己的逻辑思维、兴趣爱好、职业倾向等等。
IT学生网
科技发烧友

IT学生网

好不好学取决于你接受什么样的教育啊
零基础教学的电脑培训多的是
冀兔兔00S

现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。
忕佪024
教的是一方面,学的是一方面。