校园十佳歌手,求推荐几首歌曲 50

最宽音域从f2到e5。声音最好听的在f3到f4之间,这里的声音比较实。g4以上只能用假声,假声不是特别虚。男生,本音比较实。音准还可以,会颤音转音这样一些技巧。... 最宽音域从f2到e5。声音最好听的在f3到f4之间,这里的声音比较实。g4以上只能用假声,假声不是特别虚。男生,本音比较实。音准还可以,会颤音转音这样一些技巧。 展开
雪山青松77

张韶涵的有《隐形的翅膀》《欧若拉》 〈梦里花〉《呐喊》2007年4月的新歌美特斯邦威加油好男儿主题曲《绝不》SHE的有〈星光〉〈super model〉 〈super star〉2007年5月11日发的新专辑《PLAY》就是《听袁惟仁弹吉他》〈中国话〉不是爱情的王心凌〈彩虹的微笑〉2007年4月29日的专辑里有〈我和你〉4 in love《一千零一个愿望》张靓颖的〈梦想〉 〈光芒〉蔡依林的〈海盗〉〈don't stop 〉FIR的光芒 〈我要飞〉 〈飞行部落〉 黄雅莉〈崽崽〉这张专辑都没有情歌
王力宏 爱因为在心中那个(可以表达和同学们的相遇,唱友情的)任贤齐 永不退缩(调子很老,歌词很好)可米小子 青春无敌(很好的选择)温岚 书签(唱毕业的)张韶涵 隐形的翅膀(不解释)
林俊杰的《always online》罗志祥的《敢不敢》何润东的《我记得我爱过》5566《我难过》王力宏的《kiss goodbye》郑毅的《贝多芬的悲伤》魏晨的《梦的怒放》(强力推荐这个)
追问
不是不能情歌啊。。现在我是高中,老师评委是九零后,比我们都开放。。梦的怒放和那个青春无敌我听了一下。。简直太傻了。主要是问问有没有适合我音域技巧性比较强的歌,隐形的翅膀对我原调太高降八度太低,让我跟着原版伴奏升三五度唱我又做不到。。最近比较流行的歌最好,情不情歌完全无所谓的。