android系统,手机拍完的视频存在哪个文件夹里

猫说地理

camera文件夹。

在相册点开该视频的详细信息可以看到具体完整路径,完整路径是:文件管理→内部存储→DCIM→Camera。

以荣耀10为例,查看路径并找到该文件的步骤:

1、手机桌面点击相册。

2、点击想要查看的视频文件。

3、点击右上角的感叹号。

4、查看详细信息,得到路径:内部存储/DCIM/Camera/VID_20190713_164445.mp4。

5、返回手机桌面,打开文件管理。

6、点击内部存储。

7、点击DCIM。

8、点击camera。

9、找到文件。

酸酸可爱多

以小米手机为例,手机拍摄视频的文件位置是文件管理->内部存储->DCIM->Camera。具体操作如下:

1、在手机桌面找到文件管理并点击

2、进入文件管理界面,选择内部存储选项

3、进入内部存储界面后找到DCIM文件夹

4、进入DCIM文件夹后再次进入Camera文件

5、进入Camera文件夹,可以看到手机拍摄的视频

6、长按其中的一个视频,选择右下角的更多菜单,然后点击详情就可以选择查看每一个视频的详细信息

7、这样你就知道拍摄视频的文件的全路径

klxn1314

以华为手机为例,手机拍摄视频的文件位置是文件管理->内部存储->DCIM->Camera。具体操作如下:

1.在手机桌面找到实用工具工具包,点击文件管理

2.进入文件管理界面,选择内部存储选项

3.进入内部存储界面后找到DCIM文件夹

4.进入DCIM文件夹后再次进入Camera文件夹

5.进入Camera文件夹后,你就可以看到手机拍摄的视频

6.长按其中的一个视频,选择右下角的更多菜单,然后点击详情就可以选择查看每一个视频的详细信息

7.这样你就知道了你拍摄视频的文件的全路径了

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机录制视频存储路径为:
1.如是存储在手机中,查看路径:我的文件-sdcard0/设备存储-DCIM-Camera。
2.如是存储在存储卡上的,查看路径:我的文件-extSdcard/SD card-DCIM-Camera。
注:手机视频文件也可以在我的文件中新建一个文件夹。存储位置改变方式是照相机-【齿轮】图标-向上滑动屏幕-存储器-手机/存储卡。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机录制视频存储路径为:
1.如是存储在手机中,查看路径:我的文件-sdcard0/设备存储-DCIM-Camera。
2.如是存储在存储卡上的,查看路径:我的文件-extSdcard/SD card-DCIM-Camera。
注:手机视频文件也可以在我的文件中新建一个文件夹。存储位置改变方式是照相机-【齿轮】图标-向上滑动屏幕-存储器-手机/存储卡。