第一次约会去哪里好,第一次约会聊什么

鱼余雨与玉

我的建议是,第一次约会不宜聊得太久,可以选在公园门口。
大家匆匆一见,如果感觉还不错,再遇到附近的餐馆里吃饭,然后再去看电影什么的。
约在公园门口是方便开溜。万一遇到个自己无感的人呢!
聊的话题有很多,比方说自己的兴趣爱好了、对未来的规划了、自己童年的经历啊!都是可以的。
第一次约会最好不要聊有关钱财收入的、有关前任话题的。
o无心浪子o
情感倾听者

去你熟悉的地方,最好一次去三四个你熟悉的地方。不要去电影院,KTV。
分三个层次聊,先聊一些周围或表面的东西,再聊一些工作,上学的经历,然后可以聊一些涉及到三观的比较深入的东西,比如你对感情的看法。
百度网友dd0e74c
去商场,看看电影,逛逛街,吃吃饭。因为商场里面东西很多,所以能方便找到话题,不至于尴尬。聊聊日常生活啊,爱好啊,工作啊
支永昌R6
当然是聊各自的生活圈子了,以套出对方的生活圈子是怎么样的,这样可以看出对方平时的生活方式和人品;也可以说说自己的工作,顺便婉转的问出对方的收入,为自己与对方是否有必要继续约会提供依据。
社会生活一点通

第一次约会必须去宾馆,必须的,必须的,必须的。