辅导弟弟妹妹写作业是什么体验?

窝窝小墨0360

最头疼的事情,就是辅导熊孩子写作业这件事儿了,能分分钟把人气疯。今天我们就来聊聊,你有没有辅导过弟弟妹妹写作业的体验?我们先来看看网友搞笑的分享。

网友:我家姑娘刚上幼儿园的时候学写字,我怎么教她都不会,天天要拿着她的手写,我出差几天,让她六岁的学渣哥哥教她,竟然学会了,字写得特别工整。

网友:我们家小女儿简直是小太妹,大女儿学霸,小女儿连学渣都不算,每次除了数学都可以考九十九一百的,英语语文简直不能看了。每次辅导作业,自己气的要死,怎么教都不会,只能偷偷的替他写作业,或者姐姐替她写,每次老师发现了都是我被骂。

网友:教小儿子写作业,气得胸口疼,后来让大三岁的哥哥教他。完全是散养,后来小儿子说:妈妈,我哥哥对我很凶,就不会温柔点嘛,我就笑笑。

网友:我教我家两个弟弟,我们只隔了三岁多,让我交作业的后果就是两个人一起说我笨,我也很无奈啊。

网友:我从小都不让姐姐教我写作业,我也不爱写作业,姐姐,你教的时候,就让我全写完,我从来都是自己做。不会的就空着,难的也空着,这样能少写很多,所以小学初中高中作业都是大片空白,高考考了400多分也不是没有原因的。

网友:想起来英语专八的妹妹,辅导我英语,那吵得翻天覆地,她说我不用心,我说她不用心,我妈从厨房冲出来说行了:别学了,别教了,然后又和谐在一起玩儿了。

网友:哈哈,非常期待我家大儿子辅导小儿子写作业的场景,就是9月大儿子小学四年级,小儿子幼儿园大班。还有两年,肯定是鸡飞狗跳。

让熊孩子去辅导熊孩子,这样的结果只有鸡飞狗跳可以形容了,哈哈。你们有没有辅导弟弟妹妹写作业的体验呢?一起来聊聊吧。