我喜欢上了自己的表哥怎么办?他是我妈妈亲姐姐的儿子

我现在已经20岁了,我跟我表哥虽然没有从小一直粘在一起,但是从小到大感情都还是特别的好,而且我表哥也很疼我,以前从来没有这种感觉,后来读高中的时候回家过年,那段时间我们两... 我现在已经20岁了,我跟我表哥虽然没有从小一直粘在一起,但是从小到大感情都还是特别的好,而且我表哥也很疼我,以前从来没有这种感觉,后来读高中的时候回家过年,那段时间我们两个天天粘在一起,后来慢慢我发现我对他感觉不一样了,最开始我也想过是不是我自己把兄妹之间的感情弄混乱的,所以我开始尽量避开我表哥不跟他见面,也不跟他聊天什么的,但是我想了那么多年,我觉得我不是想错感情,我是真的很爱他,我也试过跟别的男生在一起,可是开始讨厌别的男生碰到我,不光是自己家里的观念,还有我自己的想法,我不愿意和别的男生做那种事情,我也跟我表哥说了,我只是想知道他到底怎么想的,但是最开始给我的答案不是说我弄混了两种感觉,就是说他觉得谈恋爱很麻烦,不想谈,要么就是他说他对谁都没感觉,后来我跟他说我可以等他想谈了,然后让他跟我在一起,我说我会努力,他就让我好好努力,还说什么共勉,我也不知道他到底想告诉我什么意思,我知道我们两个人在现在是不可能在一起,我也不奢望说两个人能结婚,但是如果有可能,我真的想试试,毕竟人这一辈子就几十年错过了就没有了 展开
愫睿愫睿
知道合伙人情感行家
现已退休,有足够的时间研读心里 教育 生活等方面书籍 可以结合自身工作生活阅历 帮助需要的人 调整心态

喜欢表哥就像喜欢自己的亲哥哥一样,还可以,那是兄妹之情,不要发展成恋人之情,。因为那是没有结果的,近亲结婚影响下一代
追问
我知道没有结果,在以前旧时代我们在一起很正常,可是现在不可能,但是我只是不想给自己留下遗憾
超级吃肉的猫
法律是不允许的
你应该是把亲情和爱人搞混了,也有可能是真的爱他,但是必须面对后面的问题
不建议你们发展成恋人关系,更不要有两性关系
如果还是不能摆脱,建议去心理科寻求帮助
fm2586301914
看他喜不喜欢你,然后看双方爸妈是否同意,最后,还要看是不是想要孩子,但最好还是别介,天下好男人多着了,何必纠结于家里人呢?
追问
我现在就是不清楚,问他,他总是不正面回答我这个问题,只跟我说什么不现实,不想谈什么的,但是后来我说我会努力,他又跟我说什么慢慢努力吧,什么共勉之类的
乐观的真情永远
跟你表哥说明白,只想和他做几年秘密情人,不会影响他将来结婚生子
瘾llq
感觉没有结果的啊