瓷砖贴面与墙面该怎样收口呢?

开放厨房一面墙是独立的,计划在墙朝客厅的端面部分做仿大理石瓷砖贴面,详见附图。问题是瓷砖与墙面有高差,怎么处理收口?如果有别的铺贴方式烦请指教。谢谢。... 开放厨房一面墙是独立的,计划在墙朝客厅的端面部分做仿大理石瓷砖贴面,详见附图。问题是瓷砖与墙面有高差,怎么处理收口?如果有别的铺贴方式烦请指教。谢谢。 展开
或许匿名

用专门的塑料或不锈钢、铝合金阳角收边条收口,或用定制的木线条收。

其他方法:

1、墙砖与墙面的衔接处可以用阳角线条过渡一下。

2、墙砖贴完之后一般会高出刷漆的墙面,在两者交接的地方做出一个立面,直接刷漆就行了。

3、两面空墙夹一个直角的地方要收口,不能做门套,不能放柜子,不能装玻璃

4、两面墙一面是有吊顶的,一面是没吊顶的,没吊顶的刷墙漆,有吊顶的贴瓷砖

昕瑞通