充q币怎么充?

kate12345

当我们玩一些游戏时,总会用现金充值些QQ币来购买装备或皮肤。那么,腾讯QQ币该怎样进行充值呢,今天,小编将教大家一种方法来进行充值,希望能对你们有所帮助。

工具/原料

  • 安卓智能手机

  • QQ软件应用程序APP

  • 方法/步骤

  • 1.第一步,选择点击手机桌面上的“QQ”软件应用程序APP;

    请点击输入图片描述

  • 2.第二步,选择点击左上方的“头像”按钮;

    请点击输入图片描述

  • 3.第三步,选择点击选项中的“QQ钱包”按钮;

    请点击输入图片描述

  • 4.第四步,点击上方的“充Q币”按钮;

    请点击输入图片描述

  • 5.第五步,进入充值界面,选择充值的数额;

    请点击输入图片描述

  • 6.第六步,点击下方的“立即充值”按钮,就可以充值了。

    请点击输入图片描述

  • 注意事项

  • 一、充值QQ币一定要绑定银行卡。

  • 二、本篇经验由本人实践而得,谢绝转载。

云奇付
云奇付新乡市赛鱼网络技术有限公司品牌服务网站;
您好
目前,在Q币的充值上,支持手机QQ、微信、支付宝以及购物平台等途径进行购买。其具体充值方式,您可进入相应的充值中心,选择“Q币充值”进行充值即可。
不过,需要提醒您的是:Q币是一款虚拟商品,在充值后无法进行退款处理,如将号内Q币充值过多,可将Q币售卖挽回损失。