放假在家无聊,有什么轻松好玩的游戏呢?

在学校对王者荣耀各种痴迷,和室友同学一起组队五杀很有感觉,放假了大家时间凑不到一起一个人玩没感觉,而且一个大乱斗都打了半个多小时,感觉没劲,有什么轻松好玩的手游吗?求推荐... 在学校对王者荣耀各种痴迷,和室友同学一起组队五杀很有感觉,放假了大家时间凑不到一起一个人玩没感觉,而且一个大乱斗都打了半个多小时,感觉没劲,有什么轻松好玩的手游吗?求推荐 展开
愚代灵石煜
仙剑奇侠传啊,力挺,,,我以前一直没有时间,现在我准备把仙剑一到五全部玩好,,不过不太可能,我花了一个星期将仙剑一通关。。。。还有CS系类都蛮好,,网游就不说了,,,,
百度网友7cbc030d
马上就是农历春节,回家多陪陪父母,多和亲戚朋友唠唠家常,农药和qq飞车都太占用时间,如果实在想玩,不如考虑青蛙旅行或者wonderful island养成类的游戏,中文名忘了是啥,海岛奇迹??如果我是楼主,一年难得回家一次,还是做点更有意思的事儿啦,比如蒸个女票?
老板来份节操
目前来说比较火热的手游除了王者荣耀以外还有网易的决战平安京和荒野行动系统天堂解答以及楚留香手游和qq飞车手游也不错还有就是比较佛性的旅行青蛙。
桐形放彩18
重新办了个,