(异地恋)为什么现在我女朋友,我不主动找她,她现在也不主动找我了

(异地恋)为什么现在我女朋友,我不主动找她,她现在也不主动找我了前两天她中午去吃饭,我给她发消息,她一直没回,打了三四个电话她才接,接了电话,第一句话竟然是,你好,你是谁... (异地恋)为什么现在我女朋友,我不主动找她,她现在也不主动找我了前两天她中午去吃饭,我给她发消息,她一直没回,打了三四个电话她才接,接了电话,第一句话竟然是,你好,你是谁啊?是不是打错了?我说我是你男朋友,然后她挂了!然后我又打,电话那边乱的很,我问她你怎么挂了?!她又说,你哪位啊?气的我直接把电话挂了,一会她发微信给我,老公,对不起,我错了啊,我不知道是你,我在食堂排队打饭,解释了一番,就一个劲的给我道歉,我也原谅她了,从哪以后她就不怎么主动找我了,除了每天早上会主动给我发微信说早安,其他几乎不主动找我,我就想,我也不主动找你看你会不会找我,我就一直等,最后还是没憋住,问她放学了没有?她才理我 展开
和合和8
因为感情比较弱,异地就是这可情况,整天看不见摸不着的,你们共同的目标应该是早点在一起,为了这个目标而努力,要让她感觉到你的这一想法,设定一个期限,说出你们现在的目标。这样有了共同的目标才有感情上的强关系。当然了还有别的因素影响,不管有多少你都应该想法改变,这个信号已经开始了,不过也不必紧张,你多努力些,一定会有改变的。直到让她成为你身下的猎物,你才算成功。
旁柴11
证明她对你的依赖感正在慢慢较少了 她或许很忙或许她有烦恼不知道该不该跟你说 如果可以的话 你可以过去找她面对面的聊 不是通过手机哦 不能通过手机来问为什么 答案可能不会很美丽哦
追问
21点她就下晚自习了,我没发消息给她,就等她给我说放学了,她前两天放学了还会主动告诉我,今天都不带理我的,我打电话她也不接,发微信她也不回
追答
女孩子的脾性说变就变 突然一变很有可能是为了避嫌 你可以等等 看她会不会主动找你 如果不找的话 就不要打扰了 要找的话也需要经过她同意否则适得其反 毕竟只是朋友
无畏亦不惧
一首凉凉送给你。打电话问你是谁啊显然是把你删除了。要么就是旁边有别人在跟你不太好说话的那种
恋爱舞台剧
Oo孤夜难眠oO
异地恋最禁不起平淡