大学生做兼职有哪些利与弊?

匿名用户
可以学习实战经验,同时提升能力。但是影响学习,同时也会被社会给影响
ztm绝了
看看学校有没有固定兼职这些,我大学时在学校给老师当助理的兼职,每周就是没课的时候去,偶尔周末的时候值班接电话,一个月三四百块,虽然不多,但是需要接待企业来校招聘,协助招生,拉关系还是很有用的。而且你也不用担心老师会怎样,一般都是男的对男的,女的对女的。我们学校还是很人性化的。
方大大方大大
首先看你是男、女了。
男的么,尽早接触社会,历练一下,有百利而无一害。工作形式可选多样。
女的么,还是不要尽早踏入社会。灯红酒绿容易沉迷自己。
萤憫
这个看你个人的价值观吧,比如我的话没参加什么社团,家里给的够我的生活,但是我还有一些别的要买,单片机什么之类的,但也没有持久的做,大一下学期到大二上学期吧
悟空1娱乐说

大学生兼职的利弊