为什么现在的人们都喜欢玩养成类的游戏?

幻世萌_小撧

不知道为什么现在的人们喜欢玩养成类的游戏。

这几天我看到比较火爆的有比如《旅行青蛙》《猫咪的后院》等一系列的养成游戏。知道为什么吗?在现在的生活中很多人因为时间或者是工作的原因不能养动物,就有了现在的这种游戏。

还有一种情况就是自己的爱心泛滥。但是现实世界不允许的这种做法。《猫咪的后院》从名字上面看是一款以养猫为主题的游戏。超级超级治愈的一款模拟类型的游戏。

真是太棒了!佛系游戏一切以安逸为主。游戏中的猫猫真是太可爱了!!!这款游戏和青蛙一样是非常安逸非常佛系的,随缘的游戏。一切以游戏里的为主。

跟玩家毫无关系。游戏也不用一直点点点,偶尔打有时间的时候打开看一眼就行。

画风其实挺萌的。这款游戏和青蛙游戏都是是日语,但是很简单,就算不会日语的玩家也能一起玩哦。

百度网友d7c5bc2
基本上所有的电脑主机等联机游戏,手游都是养成类游戏,这种养成一般是手机号码角色,收集皮肤,收集各种道具,收集装扮等等,大部分热度高的游戏基本上都带有这种养成元素。各种单机游戏虽说也有这些元素,但是由于是单机的,长期不出活动,不出新模式,甚至长期的不更新,刚出的时候可能有很高的热度,但是时间一久基本上就没多少人玩了,但是就算不断的出dlc热度也永远比不上各种联机类网游