中国最好的手机品牌

帐号已注销

中国最好的手机品牌当然是华为,华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。2021年,华为公司的总收入为6368亿元,净利润达到1137亿元。华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

线青柏5M
中国手机十大名牌排行榜
1、华为
成立时间:1987年
创始人:任正非
华为作为全球知名并领先的ICT公司,主要研发生产电子产品,保证产品的质量一直是华为研发生产产品的原则,其品牌旗下的手机一直深得民心,并在国内外都是畅销产品。在今年成为世界500强的第72位,
2、中兴
成立时间:1985年
创始人:侯为贵
中兴通讯公司目前已经在深圳和香港上市,在今年上半年中兴的专利数量排名全国第五,自发展以来一直以创新和绿色为理念。旗下的手机产品一直广受好评。

3、联想
成立时间:1984年
创始人:柳传志
联想自发展以来一直致力于电子产品的开发,做为一个在国内外都十分具有名气的品牌,目前在美国、北京和新加坡都设立有分部,其手机也因其质量过硬,目前广受欢迎。

4、vivo
成立时间:2009年
创始人:沈炜、段永平
Vivo手机公司一直致力于生产一款集拍照、音乐和游戏的优秀产品,其公司对于产品的理念是处于精益求精的态度,希望能够以专业的态度创造出有乐趣体验的智能手机。
5、荣耀
成立时间:2013年
所属公司:华为
华为旗下新推出来的一个手机品牌,主要针对现在年轻的消费群体,其手机的系统的生产原则是能够体验极致,一经推出就遇到了火爆销售的场景。
6、努比亚
成立时间:2012年
创始人:里强、倪飞
努比亚作为12年才创立的公司,其生产目标是打造一个面对高端消费人群的产品,目前生产出来的手机的主要特点是摄影功能,其手机的镜头拍下来的画面,拥有单反的质感。
7、小米
成立时间:2010年
创始人:雷军
小米自创立以来一直保持着不断创新的理念,其生产的智能手机以极其高的性价比深受玩机发烧友的欢迎,目前在智能手机市场中占领了一席之地。
8、小辣椒
成立时间:2010年
创始人:王晓雁
小辣椒与小米有相似之处,主要定位为于产品的创新,面对个性十足的年轻群体,其开发出的小辣椒手机为贴合潮流个性,目前在不断地更新,并且性价比也比较高。

9、OPPO
成立时间:2004年
创始人:陈明永
OPPO手机自成立以来就致力于研发一款拍照质感好的手机,其技术一直在不断创新,公司发展以来一直不忘初心,在提高产品性能的技术上不断的取得突破。
10、魅族
成立时间:2003年
创始人:黄章
魅族公司研发的个性十足的主题系统受到大多数年轻的人喜爱,其公司产品的研发生产对于细节很重视,主要致力于设计上的创新。
终极十阳
华为荣耀OPPO vivo一加小米等等都可以。这些都是中国最好的品牌手机品牌。还有一个就是魅族魅族都可以的,但是最近被那个吉利收购了。
单手持球的苏
华为。国产厂商的大哥,巅峰时期高端手机销量全球第二
就叫H先生吧
最好的就是华为