求一部老电影的名字,只记得大概情节了,应该是美国的,魔幻题材,非常想再看一次,哪位知道提供点线索 60

情节是魔法森林里有个公主,有个爱她的男人向她求婚,傲慢的她把戒指摘下来扔进一个湖里说男的如果能捡回来就考虑。结果戒指摘下来扔进湖里的一瞬间森林整个失去了生机,引来了魔王,... 情节是魔法森林里有个公主,有个爱她的男人向她求婚,傲慢的她把戒指摘下来扔进一个湖里说男的如果能捡回来就考虑。结果戒指摘下来扔进湖里的一瞬间森林整个失去了生机,引来了魔王,魔王要取公主。大致开头就是这个情节,美国的魔幻电影,我记得人物造型和画面还是非常美的。这部片子是我小时候在出租vcd光碟的店里租到的,因为当时《指环王1》很出名,所以这部片翻译的名字是《魔戒前传》什么的,反正翻译的不准,导致我现在找不到这部老片了,希望记得的好心人告诉我名字,能让我找到它重温一遍! 展开
windos2011
一个戒指引发的惨案