陈赫为什么在跑男上人气最高?比鹿晗还高

妮妮18岁

跑男是很火的一个综艺。很多人都会每个星期都端点在电视那里,想看跑男的首播,因为跑男实在是太讨人喜欢了。而跑男当中,鹿晗跟陈赫的名气是非常大的,陈赫的魅力其实并没有鹿晗的高。但是为什么陈赫的人气比鹿晗还高呢?

陈赫的人气之所以高,首先是因为他的智商非常高。在跑男中做一些用脑的游戏的时候,陈赫的智商都会想出很好的解决方法来破解这个游戏。所以每当看到陈赫出现的时候我们都觉得这个游戏就要被破解啦。陈赫在脑力方面确实是不错的,所以他给我带来一种高智商的感觉,他的这种高智商获得了很多影迷的喜欢,也是很多人喜欢他的原因之一。

其次,陈赫的人气高,还有一个最大的原因,那就是陈赫非常的幽默。他的幽默度是整个跑男团之中是最高的。幽默是很多人都喜欢的,所以跑男里面如果很幽默的话就可以给人一种很欢快很想继续往下看感觉。而陈赫在整部跑男中经常出现一些很幽默的话语以及很多幽默的行为,所以就吸引了很多粉丝的喜欢。

虽然说陈赫并不帅,但是他幽默,而且他智商高,这两点都给他吸引了很多的粉丝,所以即便他没有鹿晗的帅气,没有baby的美丽,没有王祖蓝的搞怪,没有郑凯的体贴,但是陈赫他是他自己,他自己是很优秀,他的优秀,足以让他成为跑男中最吸引人的一个演员,他的优秀使他能成为跑男团中最有人气的一个跑男成员。

百度网友eda89c2

关于陈赫这个人其实议论声还是挺大的,主要就是因为他和前妻许婧的事儿。其实我一直都是站在陈赫这边的,我不是他的粉丝但是也能看出点什么。首先就说离婚这件事,很多人都给陈赫定义的是出轨,但是我并不这样觉得。如果相爱了十几年的对象突然出轨了,我想任凭是谁也没有办法接受吧,但是许婧不但做到了而且还配合他。就单从这一点上看,他们俩的这件事我就丝毫不怀疑陈赫。

娱乐圈本就是个鱼目混杂的地方,但是陈赫在和张子萱结婚之后可以看的出来两个人生活的真的很幸福,而且陈赫的状态也明显要更好一些。陈赫在娱乐圈的人缘绝对是不会差的,而他的实力也是大家有目共睹的。除了和前妻许婧的事儿之外陈赫真的是没什么黑点。

其实陈赫在跑男中的地位绝对是无人能够代替的,就目前来看他和邓超、李晨才是这个节目最后的赢家,而且陈赫绝对是能够排在第一位的。当初他和前妻的事儿闹的那么大也没把他在跑男上剔除可见陈赫在节目中的重要性。其实看过节目的人应该都知道其实很多的笑点都是由陈赫制造的,即便是邓超也是需要有别人配合才可以制造笑料,而陈赫不一样,他一个人站在那就是一出戏。

而且关注泡男的人也知道跑难上的每一位常驻嘉宾几乎都爆出过和节目相关的一些负面消息,但是陈赫从来没有。一方面可以看得出他人品是真的不错,另一方面也能看出他是真的敬业。所以人气高也就没什么不对的了。