联想T450 T460笔记本换主板多少钱

高端游戏本维修李建朝

这种高端商务本一般主板价格在一千以上。主板问题可以尝试修复。
笔记本开不了机或者黑屏故障分两种:
1,屏有显示的话,多是系统和硬盘问题,重装系统或者更换新硬盘解决;
2,加电无显故障,这种情况多是部件松动老化或者芯片虚焊损坏引起的,常见的原因:内存松动或者内存本身有问题,重插一下内存或者换根内存试试;主板供电芯片虚焊或者老化,屏线松动或者主板给屏幕 供电电路短路;显卡、南桥、北桥BGA封装芯片虚焊或者损坏,通过专业的BGA封装焊接设备和技术加焊或者更换解决;
3,机器受潮受震或者长期过热都会导致这种情况,如果自己有拆装笔记本经验的话,可以拆机检测内部配件是否有松动或者接口脱落的地方,如有腐蚀或者烧糊的地方,需要更换新主板解决。
浙江启扬智能科技有限公司