用家里的电脑远程访问公司里我自己的电脑

公司里我的电脑已经开启远程服务了,但是我家里外网的电脑没办法访问它,两边都具有固定的IP.公司这边的电脑需要设置哪些权限才能让外网的访问?具体怎么操作?(家里的是网通的公... 公司里我的电脑已经开启远程服务了,但是我家里外网的电脑没办法访问它,两边都具有固定的IP.公司这边的电脑需要设置哪些权限才能让外网的访问?具体怎么操作?(家里的是网通的公司的是电信的),因为我经常加班到很晚,又没车子回家所以想在家里远程,哪位帮忙教下我,小妹先谢谢你了.
公司里的电脑是分配给个人的,都不会关机的.家里的电脑配置太低大型软件根本跑不动,所以才想到远程.
shego521
可以呀 很简单 都开启远程邀请功能就可以了

电脑有密码就可以 你在另外一边直接连接这个 IP

然后他会让你登陆 只要密码正确 就可以了
xclixin99_sh
基本上这个你是实现不了的,你们公司要是有IT的话不是黑客水平是不能远程的,你要是黑客水平也不会问这个了,是不?
你自己是实现不了的,找你们IT部门吧,他们要是肯帮你就可以,不肯的话你也不用想了
百度网友70249b9
唉,下个远程控制不就得了,
比如到官方下个TeamViewer,可能还英文,但操作很简单
我还发了个中英文对照文库里搜TeamViewer对照就看到了
UGREEN绿联
你回到家里的时候
公司电脑已经关机了
你如何能访问到你公司的电脑?

买个移动盘吧,把没干完的活拷贝回去
在家继续做
lio_2272
电脑远程控制现在还不好实现 成本太高了