怎样能让手机不被定位?

霸道的浴霸

以苹果手机为例:

1、苹果手机定位,就是手机开了定位服务才可以定位,只要关闭定位就找不到。

2、点击设置——隐私,最简单的就是关闭整个定位服务。

3、当然也可以只关闭查找手机定位的,点击设置——隐私——定位服务——查找我的iPhone,然后关闭该功能,就不会实时定位手机所在的位置。

4、还有就是定位服务里面,找到系统服务,在系统服务里面还有一个常去地点,最好也关闭。

手机不让别人定位只要不开启GPS定位功能就可以,不过网上说安卓系统的手机都在定时地偷偷窃取用户的位置信息,上传给谷歌公司。这如果是真的,用户根本就有隐私可言了。

钺小夏侯pf
  目前手机定位有两种方式,一种是WAP版的,还有一种是短信版本。短信版的手机定位使用起来相对简单一点,WAP版本的手机可以通过地图显示出你的具体位置。
定位服务图示短信版手机定位,短信版的手机定位,其使用方法如下: 登记:发送短信dj或+dj到05555; 取消:Qxdj或+qxdj;操作命令查询:发送help到05555;短信版的手机定位可以在全国范围内使用,短信费为0.10元/条,信息费为6元/月,这个信息费一般相当于月租费。
自己想要给别人定位,是要经过别人同意的,比如说给自己的孩子定位,想知道孩子上学、放学以及去了哪儿,那你就CDMA手机给孩子带上,你就可给孩子或者想定位的人定位。
生德克0d
手机不让别人定位只要不开启GPS定位功能就可以,不过网上说安卓系统苹果的手机都在定时地偷偷窃取用户的位置信息,上传给谷歌公司。这如果是真的,用户根本就有隐私可言了,《找=址=网》软件。
不可布0I

手机被定位了怎么办?教你2招,学会如何避免手机被定位

步骊隽0a
OP手机不让人家定位