如果一场恋爱没让你变得优秀,那这场恋爱还值得继续谈下去吗?

钟彰0D6

每场恋爱都会有其收获,总结起来就是成长。我认为值不值不是优不优秀说的算!而是看自己,自己认为值就继续谈!

我听一位事业上很成功的女士抱怨她那段不太成功的婚姻,她跟前夫之间真的不是什么大问题,也没有什么第三者之类的,而是由于一些细枝末节的生活习惯。

前夫喜欢坐下来慢条斯理的把饭吃完,而她呢,是个急性子的人,总是喜欢把饭从厨房吃饭餐厅,从餐厅吃回厨房,比起那些鲜血淋漓的婚姻。这样的婚姻即使是破碎了,也可以让我们淡然一笑。

我曾看过这样的一段话:曾经有这样一段婚姻,他们出门的时候不是先生等太太,而是太太等先生,他总要耐心的等着先生把衣服换完,把头发吹干,才可以出门。

要是我啊,早就气炸了,但是她呢却不是,久而久之也就习惯了。而评论里最受欢迎的是:如果情感和岁月也能被轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。

你的言语,我爱听,却不懂得;我的沉默,你愿见,却不明白。其实值不值得是看它是否符合你的恋爱价值观。有些人觉得自己为对方付出了时间、青春、金钱和感情,但是换来的是没有结果,他会觉得不值得,因为付出和回报差的太远了。

一个朋友的妈妈结婚这三十多年都不怎么会做饭,五十多岁了,偶尔炒一次菜不是淡了就是咸了,那么这么多年都是怎么吃饭的呢?对!你没听错!是她爸爸做了三十多年的饭菜!

可能有些人会说,做饭本就是女人做的,男人是干大事的,闯事业的。那是你的男人!两个人在一起,没有那么多应该不应该,只有愿意不愿意。

听朋友说,这三十多年她爸爸妈妈都没认认真真的吵过,她爸爸总是包容妈妈,不计较那么多。可能有些人会想是不是她妈妈不爱他爸爸?不!

她妈妈出门在外跟别人聊天总是有夸不完丈夫的话,别人向她讨教的时候,她总是笑着说都是被宠的,其实她啥都不会。朋友的妈妈每次看到适合丈夫的东西都会毫不犹豫的买,然后看到自己喜欢的也只是会仅仅多看一会。

太在乎结果的恋爱,过得倒不会特别幸福。只要对方也爱你,即使没有结局又如何。人总是要青春!要疯狂一把的!

谈恋爱就是要和喜欢的人一起去创造那种幸福美好的感觉,那份感觉才是恋爱的精髓所在。其实世间的事没有值不值得,只有你认为值不值得。

遇到一个喜欢自己同时自己也很喜欢的人是很需要缘分的,如果你们相互喜欢的话,就去恋爱吧!也许以后都不会有这种天赐的机会了!每段感情都会让我们有所成长,加油!

情感大师在线

还是要继续谈下去的,因为一段感情的开始是不容易的,我们要学会珍惜,不要只看眼前的事物,可能以后会让你优秀
马奔奔爱生活
值得啊,恋爱又不是学习,也不是职场,要在这个过程中变得优秀才可以,恋爱只要两个人相互喜欢对方就可以啦。
帐号已注销
我不会,因为我觉得真正完美的恋爱,应该是两个人一起共同进步,一起变优秀