恢复手机电话本

恢复手机电话本一下误删了电话本,怎么恢复... 恢复手机电话本一下误删了电话本,怎么恢复 展开
分享百知生活

保存在手机上的电子数据,由于不小心误删除、格式化可以通过技术使用数据恢复工具恢复丢失的数据,通过简单操作后数据仍然存在于硬盘中,懂得数据恢复原理知识的人只需几下便可将消失的数据找回来。

乐同步乐同步是联想集团打造的一款为了防止个人手机、Pad数据丢失,提供数据备份、恢复、管理的服务软件。该软件通过WIFI或数据连接将手机中的资料如通讯录、短信、通话记录、图片、软件等备份至云端,注册账号并登陆后即可查看和管理相关信息。

用户可通过网络将个人资料备份到云端后,可随时使用Web网页或者手机、Pad进行查看和管理。更有便捷的一键迁移,帮您实现零秒换机!乐同步,使您的个人数据万无一失!

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
云端找回。
可以通过主页面左上角的还原进入时光机还原,将你的通讯录整体还原到之前某个时间点的状态,也可通过回收站还原,搜索或直接点选以前删除过的联系人,把它还原到手机,还原后再次点击一键同步,云端也会对应地还原。在云端使用时光机中恢复通讯录,或找回误删的联系人。云端找回联系人后,在手机再次一键同步,手机端也能还原误删的联系人。
首先打开app,点击右下角的我,点击设置。然后点击帮助与反馈,点击右上角小扳手。最后点击故障修复,点击聊天记录,点击确定即可。