如家快捷与如家精选有什么区别?

如家快捷与如家精选有什么区别?单人外地,希望远离2人间,已准备好防噪音耳塞... 如家快捷与如家精选有什么区别?单人外地,希望远离2人间,已准备好防噪音耳塞 展开
鹏哥的小公主

如家精选酒店接近四星级酒店,如家快捷酒店只是普通酒店,没有什么特别的。

1、应用不同

“如家精选酒店”拥有智能酒店系统,通过如家APP可以实现预订、支付、选房、开门、退房、续住等全功能。

“如家快捷酒店”通过如家APP只可以在网上预订、支付、续住,并不可以选房、开门、退房。

2、科技不同

“如家精选酒店”可以远程调控客房里的温度、灯光模式、音乐、空气湿度和洁净度。“如家精选酒店”移动设备可无线连接智能电视,实现双屏互动等。

“如家快捷酒店”需要房卡才能开门、用电等,无特别之处。

扩展资料:

1、酒店设施

(1)、提供服务:电梯,无线上网区域,免费停车场,票务服务,前台行李寄存,当地旅游服务,ATM取款机,免费租借物品(雨伞、接线板、电熨斗/熨衣板),客房叫醒服务,中餐厅。

(2)、客房设施:无线WIFI,国内长途电话,24小时热水淋浴,吹风机。

2、注意事项

(1)、酒店房间一般情况下保留到预订当天的下午20点整。

(2)、如客人因其它原因晚到,请在预订成功后直接致电保留房间,会展等特殊时期需要提供信用卡担保或者提前支付房费。

(3)、请至如家酒店集团官方网或致电查询酒店最新价格。

3、温馨提示

(1)按酒店业惯例,酒店的入住时间为当日14:00,离店时间为第二日中午12:00。如提前入住或推迟离店,均需加收一定的费用,但是如家会员卡有延时退房(普卡会员可延迟到13:00,金卡会员可延迟到14:00)的专享服务。

提示:如需延长住宿时间可能请提涉及房价变动,请提前咨询酒店前台。

参考资料来源:百度百科-如家酒店

九方秋莲0c7
如家精选酒店属于四星级如家酒店而如家普通酒店,就是指的快捷酒店了,没有什么特别的,如家精选里面可能有什么客厅啊,健身房啊之类的丰富的,如家普通酒店就没有。
好吧你是鸟
如家精品酒店接近四星级酒店,如家快捷酒店只是普通酒店
如家精选酒店,属于如家集团中端系列,其实配置已经赶上4星级了。房间欧式风格,咖啡机,洗衣房,餐厅。不过也分档次,有的还有健身房,电影房什么的。看地段了,地段好的配置就差点,地段差的配置就齐点,价格比如家快捷贵不了多少,也是看地段。
hi沙雕
名字不一样都是住的地方差不多水平。
追问
请问,有没有只接受单人入住的酒店品牌