我京东存5000小金库开的白条然后钱被冻结了用白条买了个电脑想问一下被冻结的钱能还白条吗

我京东存5000小金库开的白条然后钱被冻结了用白条买了个电脑想问一下被冻结的钱能还白条吗... 我京东存5000小金库开的白条然后钱被冻结了用白条买了个电脑想问一下被冻结的钱能还白条吗 展开
阿乐2T

小金库冻结的钱不能还白条,存小金库开白条冻结金额无冻结期限,不会自动解冻,可进入京东金融App信用调整固定额度将白条额度下调至0,小金库冻结资金就可以解冻。

部分符合条件的存小金库开白条用户可升级为普通白条,在白条账户无欠款,京东小金库已经赎回,白条额度调整为0的情况下,若符合升级条件,则会在京东金融App显示升级为普通白条按钮,若不符合条件,则不会显示该按钮。

扩展资料

买理财(存小金库)方式开通的白条,不支持通过领取提额包的方式提升额度。如在消费时,白条额度不足以全额支付商品,可以通过追加小金库零花钱份额后调整白条额度的方式提升白条额度,也可以通过组合支付的方式完成付款。

温馨提示:通过学生特权及其他方式激活白条的用户不支持升级为普通白条,建议关注产品后期的优化。

参考资料:京东金融-买理财(小金库)开通的白条如何提额

参考资料:京东金融-小金库资金冻结是什么原因

参考资料:京东金融-京东小金库
awngiyolng

怎么可以冻结呢?是不是买了理财产品或者有其它问题,如果资金冻结肯定是不能白条还款的。要再打入钱或者通过银行卡还白条。
慕夏侯瑶sa
不能 解冻才可以
百度网友b2f7b26
可以咨询
追答
+v