鼻炎要怎样才能根治?

公良怜双青觉
楼主,平时多注意下身边环境的卫生和鼻子的清洁!
少吃辛辣的食品,多做运动,
这样能缓解鼻炎的发展!
最好是用药治疗,既安全,又无副作用!
我有个朋友过去也有过鼻炎,不过现在已经完全好了,听他说他是用了个很有效的治疗鼻炎的产品才好的!现在鼻炎再没犯过!特别是这个季节尤其容易犯鼻炎他也没事了,终于甩掉了难受鼻炎!楼主不妨点击查看下详情,摆脱鼻炎~~或许能够帮到你!
其实从中医上讲,凡是人都的头部有慢性炎症的现象都是因为头部的血液循环太差,所以让想把鼻炎治好,就必须解决血液循环的问题,你像平时多锻炼,晚上泡脚都可以缓解,而通窍鼻炎
正是中和了消炎止痛促进血液循环两个优势,所以治疗鼻炎的效果非常好。呵呵不管怎么样你可以先去考察一下,祝你早日康复啊
超然福祉福佑民3198
病情分析:鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜组织下的炎症,表现为鼻内充血或者水肿,临床患者会出现鼻塞、流清涕、嗅觉减退等症状。
指导意见:积极配合治疗,鼻炎是可以根治的,注意工作和环境卫生,忌烟酒,消除病灶。不能过分依赖药物来保持鼻腔通气。注意锻炼身体,增强体质。刺激食物不过食:;冰凉饮料不过饮;游泳防止鼻感染;冷热交替不剧烈;鼻塞不可强擤鼻:鼻塞时不可强行擤鼻,以免引起鼻腔毛细血管破裂而发生鼻出血,亦可防止带菌黏液逆入鼻咽部并发中耳炎。晚上工作不过度:注意休息,上网不要通宵达旦。尽量避免睡眠不足、过度疲劳。积极锻炼身体:最简单有效锻炼.
采十哥
你好,根据你的描述鼻炎一般没有根治的方法,常见的就是采用手术治疗,但是不能彻底有效治疗。指导意见建议最好在医生的指导下进行相应的治疗即可。有其他问题及时咨询医生。
多鹿离01
对症的药物就可以。
万晓生