网恋真的都没有好结果吗?

取个名字真麻烦2018
抚慰心灵的夏宁
秋天吃枇杷
葱葱花不完

不同的人有不同的结果,有一些网恋最后不都结婚了吗
百度网友3d4fb01
1、搞笑段子:开心时,买一箱酒,庆祝一下。难过时,买一箱酒,安慰一下。无聊时,买一箱酒,消遣一下。愤怒时,买一箱酒,发泄一下。生活的喜怒哀乐,没有什么是一箱酒,不能解决的。如果有,那就两箱。
2、搞笑段子:我们农村离街有4公里吧!格格巫。。。。。。。那天家里没米了,我爸骑摩托去街上买,买米回来路上,小车加速追我爸!我爸发现了,也加快了速度,想着能输给你。但最后小车还是追上了。和我爸并排摇下车窗大吼一声…………你米漏完了!!!那天中午,我们吃了面!
当你喝到一半发现这么大的惊喜,你第一件事情想干嘛?
3、搞笑段子:一觉醒来,突然很想当兵去,因为当兵的口号是:立挣,向钱看,向左赚,向右赚,向厚赚,向钱走,一二亿,一二亿,收息……
4、搞笑段子:我怀孕六个月了,看书上说宝宝喜欢听爸爸说话的声音,爸爸要多跟宝宝聊天。跟老公一说,老公当即下了决心,要每天给宝宝讲个故事。第一天晚上要睡觉时像模像样的讲了个“丑小鸭”,第二天讲了“白雪公主”。第三天,我躺在床上等老公继续给孩子讲,老公挠了半天头,温柔地对着我的肚子说:“孩子,你复习一下前两天讲的故事吧!”1、搞笑段子:开心时,买一箱酒,庆祝一下。难过时,买一箱酒,安慰一下。无聊时,买一箱酒,消遣一下。愤怒时,买一箱酒,发泄一下。生活的喜怒哀乐,没有什么是一箱酒,不能解决的。如果有,那就两箱。
2、搞笑段子:我们农村离街有4公里吧!格格巫。。。。。。。那天家里没米了,我爸骑摩托去街上买,买米回来路上,小车加速追我爸!我爸发现了,也加快了速度,想着能输给你。但最后小车还是追上了。和我爸并排摇下车窗大吼一声…………你米漏完了!!!那天中午,我们吃了面!
当你喝到一半发现这么大的惊喜,你第一件事情想干嘛?
3、搞笑段子:一觉醒来,突然很想当兵去,因为当兵的口号是:立挣,向钱看,向左赚,向右赚,向厚赚,向钱走,一二亿,一二亿,收息……
4、搞笑段子:我怀孕六个月了,看书上说宝宝喜欢听爸爸说话的声音,爸爸要多跟宝宝聊天。跟老公一说,老公当即下了决心,要每天给宝宝讲个故事。第一天晚上要睡觉时像模像样的讲了个“丑小鸭”,第二天讲了“白雪公主”。第三天,我躺在床上等老公继续给孩子讲,老公挠了半天头,温柔地对着我的肚子说:“孩子,你复习一下前两天讲的故事吧!”