范世琦的女朋友叫什么?

休闲娱乐爱好者

传闻是毛泽少。

范世琦,一颗新生代的华语新星,2013年参与《快乐男生》荣获全国六强签约天娱传媒出道。后来人气大增,使得网友对其女友是谁,范世琦个人资料备受关注。

据了解,经《中国好声音》的热播,一位快乐自信的参加选手毛泽少被传为范世琦女友,毛泽少一亮相就遭到网友质疑。有网友爆料称毛泽少其实曾叫毛逸少,最后还爆出了一个重大新闻,称毛泽少是2013《快乐男生》范世琦的女友,传两人曾一起参加某节目还自爆是情侣关系。

同时,范世琦个人资料、微博也遭到网友热议。范世琦在参加《中国梦之声》时,自爆自己是酒吧歌手,但在《快乐男声》则称自己是空少。在某次节目上,毛泽少爆出自己比男友范世琪小4岁。在《好声音》的节目中则称自己是30岁的剩女。还称自己的母亲已在逼婚。毛泽少曾参加09年《快女》《中国梦之声》《花儿朵朵》等众多选秀节目。

扩展资料:

范世錡(曾用名:范世琦),1992年3月23日出生于吉林省白城市,毕业于长春市公共关系学校,中国内地男歌手、演员。

2013年9月,范世錡参加歌唱选秀节目《快乐男声》,签约天娱传媒正式出道。

2014年,主演科幻偶像剧《不一样的美男子》在湖南卫视首播。

2016年,出演的古装玄幻剧《幻城》在湖南卫视钻石独播剧场。

2017年,主演的都市爱情剧《可惜不是你》在芒果TV播出。

2018年出演的古装燃情剧《火王之破晓之战》在湖南卫视青春进行时剧场首播。

2019年,主演的都市剧《追球》在爱奇艺视频播出。

2020年,出演古装励志校园剧《青青子衿》

2021年1月31日,范世錡主演的超幻想浪漫轻喜剧《不可思议的爱情》开播。