跟对象好了三年,三个月了还没忘记他

跟对象好了三年,三个月了还没忘记他也不愿重新开始,也不愿接受别的男朋友,我是不是心理出问题了,现在还会联系他,呵呵... 跟对象好了三年,三个月了还没忘记他也不愿重新开始,也不愿接受别的男朋友,我是不是心理出问题了,现在还会联系他,呵呵 展开
一故之慌
没有谁能真正的忘记谁,除非失忆。走过这一段就好了,慢慢的你会发现他也没那么重要了,即使有时也会想起他,但那也只是想起罢了。
追问
谢谢
你跟我一样 我也忘不了她 都一年了 用情太深
无所不知的老鑫
他剥夺了你的第一次吗