想卖黄金去哪里比较好一点?

配件王老师
想把黄金首饰卖掉可以去当铺典当。
在典当实践中,当户可以借助典当融资。无论当户是否回赎当物,典当的资金融通功能都是显而易见的。典当的资金融通功能既可以独立发挥作用,也可以与典当的其他功能一起发挥作用。钱物互换的法律本性决定资金融通功能是典当首要的社会功能。
wayne802

一般我们卖黄金都是去当地正规的金店里面的。什么周大福,周六福之类的
小米大米
买黄金,你可以去四大银行,不过现在黄金价格比较高,
秋波查理斯

建议去正规的金店,因为不会缺斤少两。