笔记本电脑玩英雄联盟需要什么样配置?

dasadad玩的
推荐配置
1、CPU Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs),~3.2GHz
2、内存 4G及以上
3、硬盘 20G及以上剩余空间
4、显卡 GeForce GT 630
5、网络 2MB及以上宽带
6、操作系统 win7 64bit
7、驱动程序 Direct X 9.0c
lol的配置要求不是太高的,基本上市面上能买到的游戏本都没问题。
夏季拔剑
推荐配置:
CPU:Intel(R) Core(TM)i3-2120 CPU @ 3.3GHz,Intel(R) Core(TM)i3-2100 CPU @ 3.1GHz
内存:4GB
硬盘:5GB以上(空闲)
显卡:1024MB显存或以上
操作系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8
lol的配置的要求不高的,基本上你在市面上能买到的游戏电脑都没问题的。
z20056087
CPU AMD Athlon II X4(速龙II四核)740 盒装CPU ¥459.00
主板 华擎(ASRock) FM2A55M-VG3 ( AMD A55 / Socket FM2 ) ¥319.00
显卡 铭瑄(MAXSUN) HD7770终结者1024M ¥699.00
内存 威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 4GB 台式内存 ¥199.00
硬盘 西部数据(WD)蓝盘 500G SATA6Gb/s 7200转16M 台式机硬盘¥346.00
机箱 游戏悍将(Game Demon) 终结者魔鬼U3特供 中塔机箱 ¥109.00
电源 安钛克(Antec)VP 350P 电源 ¥209.00
显示器 AOC E2252SWDN 21.5英寸LED背光宽屏液晶显示器 ¥709.00

商品总额:¥3049.00

你好。 这个配置带21.5寸显示器 四核CPU搭配HD7770的显卡。
玩游戏是没有问题的.秒杀任何网络游戏。大型单机也都是可以玩的.。
可以说是非常浓缩的精华。 价格合理亲民。
看看满意吗?满意的话请采纳吧
你是学生的话不建议你买比较好的电脑,笔记本的话虽然是携带方便但是性价比对于台式机就显得差了蛮多了。
1、建议你买台式机,三K到四K基本上可以买四核到八核配置的组装机了,再配个液晶的显示器基本上足够你玩LOL了!
2、玩LOL对电脑的显卡性能要求比较高毕竟是3D的大型游戏所以你买电脑的时候记得偏重显卡性能,推荐你看下七彩虹的显卡我大学的时候用的是这个感觉还不错。
3、内存的话3-4K配个6G的内存不是问题这种配置搁哪里都不会差!
4、价格的话大致估算下4K左右,去电脑城买的话还可以试着去砍下价。希望你能买到适合你自己的电脑,以上也只是给你提供个参考!希望对你有用!
耀剪动漫
推荐配置
1,CPU:Intel I3处理器。
2,内存:4GB。
3,硬盘:空闲的5GB以上。
4,显卡:1G或2G的独立显卡。
5,操作系统:Windows XP,Vista,Windows 7,Windows 8。
6,驱动程序:DirectX 9.0c。
lol的配置要求并不是太高的,基本上你能买到的游戏本都没问题的。