有什么东西可以和黄豆一起打豆浆的?

馃拫JJ锝炰繆鏉
  1. 花生豆奶
    用料:黄豆、花生名45克,牛奶200克,水1。3升
    制作:将浸泡过的黄豆花生放入豆浆滤网,水和牛奶放入豆浆壶
    归经:入脾、肺
    功效:润肤,盒肺气、补虚

  2. 芝麻黑豆浆:
    用料:黑芝麻、花生各10克,黑豆80克,水1。3升
    制作:将花生与黑豆按一定时间浸泡后,再与黑芝麻一起放入豆浆滤网
    归经:入脾、肺、大肠
    功效:乌发养发,润肤美颜,补肺盒气,滋补肝肾、润肠通便、养血增乳

  3. 豆浆冰糖米粥
    用料:黄豆85克,大米与冰糖各50克,水1。3升
    制作:将预先制作好的豆浆与米(可浸泡半个小时)、冰糖一起放入锅慢火熬煮到粘稠状
    归经:入肝、肺
    功效:养颜润肺,盒肺气

  4. 用料:豆浆70克,黑芝麻20克,蜂蜜40克,水1。3升
    制作:将黑芝麻与浸泡过的黄豆入入豆浆机滤网,开动豆浆机自动完成
    归经:入脾、肺
    功效:养颜润肤、乌发养发