香港有什么好吃的,好玩的地方?

蜜桃子手作

香港美食有哪些?

等汪

中环、铜锣湾、尖沙咀海港城、DFS,、旺角女人街、  海洋公园、 迪斯尼乐园 、黄大仙祠、 浅水湾 尖沙咀、星光大道。

晚上也可以去看8点的幻彩咏香江 大屿山大佛 油麻街庙街 (小吃很多,东西比较便宜) 兰桂坊(夜蒲好去处)。

宗教文化景点:

香港岛上的文武庙、铜锣湾天后庙、圣约翰大教堂;九龙的黄大仙祠墓、侯王庙、慈云山观音庙、九龙清真寺;沙田的万佛寺、车公庙、蓬瀛仙馆、半园春、道风山基督教堂;荃湾的竹林禅院、东普陀 、荃湾天后庙;龙门的青山寺、青松观、妙法寺;元朗的灵渡寺、云浮仙观;西贡的佛堂天后庙、蚝涌车公庙以及大屿山宝莲寺、长洲北帝庙、坪州天后庙等。

民俗文化景点:

九龙的九龙城寨、宋城、宋王台、李郑屋古墓;屯门的宋帝岩、红楼、沙田的曾大屋、五国六村;荃湾的三栋屋、海坎村屋;元朗新田大夫第、锦田吉庆围、水头村古迹、聚星楼、厦村邓氏宗祠;西贡上窑民俗博物馆等;港岛炮台及大屿山东涌炮台、东龙岛佛堂等旧炮台。

秒懂星课堂