带有“寻”的四字成语有哪些?

兔九籽

寻瑕伺隙、枉尺直寻、觅迹寻踪、寻幽入微、复鹿寻蕉、踏雪寻梅、鼠穴寻羊、数墨寻行、自寻死路、梦中相寻、寻绎吟玩、寻山问水、复蕉寻鹿、寻枝摘叶、寻弊索瑕、蹄间三寻、索垢寻疵;

寻幽探胜、东寻西觅、觅柳寻花、无际可寻、耐人寻味、寻欢作乐、寻章摘句、非同寻常、自寻烦恼、寻花问柳、自寻短见、寻源讨本、穷根寻叶、寻风捕影、寻消问息、拔树寻根、逐影寻声、寻行逐队等。

寻瑕伺隙:找别人缺点,看是否有空子可钻。指待机寻衅。含有贬义。汉·吾丘寿王《骠骑论功论》:"内用商鞅李斯之谋,外用白起王翦之兵,窥闲伺隙。"

寻幽入微:形容对深奥的事理探求达到非常深刻的程度。《北史·杨伯丑传》:"分析爻象,寻幽入微。"

自寻死路:是一个汉语成语,意为自己走上毁灭的道路。毛泽东《新民主主义论》:"他们的事情是并不美妙的,他们将得到一个自寻死路的前途。"

耐人寻味: 形容值得让人仔细体会,琢磨。清·张贵胜《遣愁集·卷一·绝倒》:"卢家子年暮而为校书郎'条 眉批',从对面托出,耐人寻味。"

敛绚公叔尔容
  寻瑕伺隙、
  枉尺直寻、
  觅迹寻踪、
  寻幽入微、
  复鹿寻蕉、
  踏雪寻梅、
  鼠穴寻羊、
  数墨寻行、
  自寻死路、
  梦中相寻、
  寻绎吟玩、
  寻山问水、
  复蕉寻鹿、
  寻枝摘叶、
  寻弊索瑕、
  蹄间三寻、
  索垢寻疵、
  寻幽探胜、
  东寻西觅、
  觅柳寻花、
  无际可寻
  耐人寻味、
  寻欢作乐、
  寻章摘句、
  非同寻常、
  自寻烦恼、
  寻花问柳、
  自寻短见、
  寻源讨本、
  穷根寻叶、
  寻风捕影、
  寻消问息、
  拔树寻根、
  逐影寻声、
  寻行逐队、
  寻幽探奇、
  寻流逐末、
  尺枉寻直、
  呵笔寻诗、
  异乎寻常、
  寻瘢索绽、
  无迹可寻、
  吊古寻幽、
  寻幽访胜、
  寻行数墨、
  讨是寻非、
  寻争寻闹、
  经丘寻壑、
  寻常管弦、
  寻死觅活、
  拨草寻蛇