这个题怎么选?

在计算机领域,数据是______。A:客观事物属性的表示B:未经处理的基本素材C:一种连续变化的模拟量D:由客观事物得到的、使人们能够认知客观事物的各种消息、情报、数字、... 在计算机领域,数据是______。
A:客观事物属性的表示 B:未经处理的基本素材
C:一种连续变化的模拟量
D:由客观事物得到的、使人们能够认知客观事物的各种消息、情报、数字、信号等所包括的内容
究竟选哪个A还是D啊?
鱼小喵的chris

选择A

计算机领域:

  1. 科学计算

2.数据处理

3.辅助技术

数据:

数据(data)是事实或观察的结果,是对客观事物的逻辑归纳,是用于表示客观事物的未经加工的的原始素材。

数据可以是连续的值,比如声音、图像,称为模拟数据。也可以是离散的,如符号、文字,称为数字数据。

在计算机系统中,数据以二进制信息单元0,1的形式表示。