关于如何到日本东京大学留学

蔚蓝留学网
蔚蓝留学老师解答:去日本留学这需要看你要去读的本科还是大学院,方式和要求都是不一样的:
1、读本科:国内高中或者同等学历毕业,赴日语言学校后在日参加日本留学生考试,参加校内考,合格后升入日本大学。
2、读研:国内正规本科及同等学历,有毕业证有学位证,国内申请日本研究生赴日后参加修士入学考试,合格后成为日本硕士。如果打算去东大读研建议有N1