联想小新潮5000内存条是什么型号的?

如题。板载内存看不了,鲁大师检测不出来。我知道好像是DDR4,想知道是2400MHz还是2133MHz的。... 如题。板载内存看不了,鲁大师检测不出来。我知道好像是DDR4,想知道是2400MHz还是2133MHz的。 展开
认识我后悔吗06

联想小新潮5000内存条类型是DDR3。

内存条也称随机存取存储器。内存条通常作为操作系统或其他正在运行中的程序的临时数据存储介质。

扩展资料:

内存条根据存储单元的工作原理不同, RAM分为静态RAM和动态RAM。

一、静态随机存储器

静态存储单元是在静态触发器的基础上附加门控管而构成的。因此,它是靠触发器的自保功能存储数据的。

SRAM存放的信息在不停电的情况下能长时间保留,状态稳定,不需外加刷新电路,从而简化了外部电路设计。但由于SRAM的基本存储电路中所含晶体管较多,故集成度较低,且功耗较大。

二、动态随机存储器

DRAM利用电容存储电荷的原理保存信息,电路简单,集成度高。由于任何电容都存在漏电,因此,当电容存储有电荷时,过一段时间由于电容放电会导致电荷流失,使保存信息丢失。

解决的办法是每隔一定时间须对DRAM进行读出和再写入,使原处于逻辑电平“l”的电容上所泄放的电荷又得到补充,原处于电平“0”的电容仍保持“0”,这个过程叫DRAM的刷新。

参考资料来源:百度百科-随机存取存储器

参考资料来源:百度百科-联想小新

创新ongo

DDR4,2133吧,我也是小新5000,之前查的是(满意的话求打赏~)

帐号已注销
DDR4/2400和2133通用
瞻诶俣狈9E
你买电脑的那详情说明会有说明的
追问
说明书没带,买电脑的网站也没写- - 话说一种电脑内存条型号应该一样吧,你还是直接说吧
追答
京东自己看看,本身我不用笔记本