建设银行JOY信用卡C标准白金卡额度多少?

离骚在骚动

建设银行joy卡c标准白卡额度目前最低为一万,最高额度会达到20万。最终额度银行会根据个人资产综合进行评定。建行信用卡额度下发标准:

1、建行普卡授信额度一般为3000-10000元之间。

2、建行金卡的信额度在10000-50000元范围内。

3、建行白金卡的授信额度一般都在50000元以上。

由于龙卡JOY信用卡在白金卡级别,学生卡的级别也在金卡级别,因此一般来说,龙卡JOY信用卡的额度最低在1万元以上。

扩展资料:

JOY信用卡年费标准及优惠政策:

银联版

1、标准白金卡主卡年费为580元/卡,附属卡年费300元/卡,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满10笔(金额不限)免当年年费。

2、金卡(学生版) 年费为160元/卡,不发行附属卡,实行有效期内免收年费的优惠政策。

VISA版及万事达版

标准白金卡主卡年费为580元/卡,附属卡年费300元/卡,实行主附卡有效期内均免收年费的优惠政策。

参考资料:建设银行_龙卡joy信用卡

帐号已注销
虽然龙卡JOY信用卡下发额度会不同,但依然遵循建行信用卡额度下发标准:
1、建行普卡授信额度一般为3000-10000元之间。
2、建行金卡的信额度在10000-50000元范围内。
3、建行白金卡的授信额度一般都在50000元以上。
由于龙卡JOY信用卡在白金卡级别,学生卡的级别也在金卡级别,因此一般来说,龙卡JOY信用卡的额度最低在1万元以上。
了解更多提额的可以追加问题。希望能够帮助到您
你能改变我什么

我第一张信用卡额度5000,6个月银行流水超10万,今天储蓄卡密码无意被锁住了去银行解锁,工作人员就帮我申请了一张JOY卡C标白,当天申请当天审核通过制卡,不知道额度会有多少

欢欢乐乐过大年1812

一般也得在10万左右。现在信用卡使用的太少了。
三棵桃子7G
知道合伙人金融证券行家

新卡2万左右