初中孩子怎样提高英语成绩

匿名用户
成绩不是考出来的,而是学出来的,有好的过程才会有好的结果。你可以用以下3个方面来提高孩子的成绩:
1保持愉快的心情:每天有个好心情,做事干净利落,读书积极投入,和同学融洽相处,效率自然高。
2培养孩子的读书兴趣:孩子对读书不感兴趣,可能是父母没有对孩子起到引导,父母应该多引导孩子,培养孩子的阅读兴趣,让孩子能够从读书中体会到乐趣。
3注意整理:读书过程中,把各科课本、作业和资料有规律地放在一起,不整理好的话,东找西翻,时间就在忙碌而焦急的寻找中逝去。要锻炼孩子注意细节,在平时的写作业中,对待简单的题目,也要细心研究。曾经在我的孩子读初中的过程,他的记忆力时常不好,背公式犯困,成绩都很糟糕。接着发现了一个可以让孩子提高智商的“特斯拉大脑开发训练”,学完后,才改善了孩子的不好状况。上学听课不犯困,成绩进步得很快。我的故事应该对你有用。