写景作文三百字

写景作文三百字... 写景作文三百字 展开
室均590

有人说秋天是金黄色的,也有人说秋天是红色的,不过在我眼中,秋天是五彩缤纷的。
走进公园,呈现在你眼前的是一片火红的枫叶,那一片片、一簇簇的红叶看上去是那么的可爱,那么的充满生机盎然,就像初升的太阳散发着温馨的光和热。哦,秋天原来是红色的。
一阵阵秋风吹来,一股诱人的芳香扑鼻而来,令人心旷神怡。原来,不远处的菊花正在争奇斗艳,竞相开放,一团团,一朵朵,一簇簇,粉的像霞,白的如雪,红的胜火,黄的似金。
秋天又是个丰收的季节,田野里的稻谷已经熟了,他们结出了沉甸甸的金黄色麦穗,高兴得直不起腰来,一阵风吹过,金黄的麦浪就像波涛汹涌的大海一样壮观,我为之感叹,哦,原来秋天又是金黄的。
秋天也是个吃水果的季节,你看,红彤彤的苹果压弯了树枝,远远望去像一个一个小红灯笼悬挂在绿油油的苹果叶中。
你瞧,黄澄澄的梨在枝头向你招手,好像在说:“带我回去吧,带我回去吧。”葡萄架上悬挂着一串串紫莹莹的葡萄如同成串的大珍珠,令人直流口水。
秋天真美啊!美在公园里,美在果园里,美在田野里,美在人们丰收的喜悦里。我爱我眼中的秋天。
刚过了夏天,就多增加了一分凉意,让人感到秋高气爽,树叶有的枯黄了,一阵阵凉风吹来,树叶像跳舞似的打着转儿落了下来;菊花灿烂地开放了,黄的像霞,白的像雪……真是美丽极了!那花姿更动人了,有的是龙爪挺伸,有的似如绸丝散发,有的像彩带飞舞,真是千姿百态。还有那桂树也悄悄地开放了,虽然那么小,那么不起眼,但那黄色的花能散发出淡淡清香,沁人肺腑。他们好像在比谁最美呢。小草垂头丧气地低下了头,脸色变黄了,像用金丝做成地毯……啊!真是迷人的秋天。

顾念sx妍
天空中乌云密布,只见一道金光闪过,接着“轰隆”的一声,大豆般的雨天稀稀落落地飘下来。渐渐的、渐渐地下起了瓢泼大雨。雨点打在屋前的地板上和屋侧的碎石里,发出了动人的声音,像是乐队在进行演奏。雨点顺着屋檐流了下来,像断了线的珠子,一个接一个的滚落下来,后来连城了一条线,哗哗哗地下个不停。
  透过雨幕向外望去,大山已蒙上了一层纱,山上的树木还隐隐约约地看得见。雨点跳进了河流的怀抱,与河里的水一样流向远方。原来清澈的河水变得浑浊了。雨点落在荷塘里,像个小石粒打进塘里,溅起了无数水花,泛起了无数涟漪,塘里的鱼儿在水边上跳着,好像在欢迎大雨的到来。
  田野里,禾苗张开了嘴巴,喝着甜甜的雨水,高兴地笑了,街道的路面已经被大雨冲刷的干干净净,街道两旁,树木的枝叶被大雨洗的一层不染。花盆里刚开的花儿被大雨打得有的弯下了腰,花瓣垂落下来:有的还在风雨中坚强的“站”着。
  大雨中的景色多美呀!
匿名用户

长长的流水,自由自在的鱼儿无不让我想起小河的风光。
星期天,我和弟弟来到了小河边,我深吸一口气。赶紧跳人水中,小河的水真凉啊!从脚到头都感受到一股惬意。河边,树木郁郁葱葱给你一股绿的感觉。鸟儿在树上叫着,仿佛在歌唱小河美丽的景色。远处,一只只鸭子在河岸摇摇摆摆地走来走去。寻找着地上有没有可吃的食物。河底不是宁静的,而是吵闹的。螃蟹在水里不住的吐出小泡泡,鱼儿悠闲自得地在水里游来游去,虾米胆小的钻进水草丛中。走在河滩上,一个个鹅卵石把你的脚刺得深疼。到了晚上,人们不约而同来到河滩上。有的在下棋,有的在捉鱼。人们有说有笑,顷刻间寂静的小河变的热闹起来。到了深夜,人们渐渐离开。小河闭上眼睛慢慢进人了梦乡。
这就是家乡美丽的小河。
隅菲洛
有人说秋天是金黄色的,也有人说秋天是彩色的,还有人说秋天是红色的......不过在我眼中,秋天是五彩缤纷的。
走进公园,呈现在我眼前的是一片火红的枫林,那一片片在秋雨中的枫叶在对着我们招手,看上去是那么的可爱,那么的充满生机盎然,就像春天初升的太阳散发着光和热。哦!秋天原来是红色的呀!
一阵阵秋风吹来,一股诱人的芳香扑面而来,令人美不胜言。原来不远处的菊花正在争先恐后的等着人们去摘它们的花朵呢!还有的菊花正在争奇斗艳,竞相开放一团团,一朵朵,一簇簇,粉的像霞,白的如雪,红的胜火,黄的似金。哦!秋天原来是彩色的呀!
啊!真是迷人的秋天!
LJ270122
写得很好再多点字就彳亍了