电脑上怎么修改照片的尺寸 电脑修改照片方法

蚂蚁说

电脑上修改照片尺寸可以用美图秀秀或者Photo shop

使用美图秀秀修改照片尺寸的方法如下

1、用美图秀秀打开所要修改的照片

3、点击尺寸

4、修改成需要的尺寸

5、点击应用当前效果

6、点击保存

7、点击保存即可

使用Photoshop修改照片尺寸的方法如下

1、用Photoshop打开需要修改的照片

2、点击图像——图像大小

3、修改成所需要的尺寸后点击确定

4、点击文件——储存

5,、点击确定即可

江下办公

图片大小或者尺寸应该怎么批量进行修改呢?那么我们就需要借助电脑上的一些软件来实现了,这里分享以下方法,掌握它就能很轻松地对图片进行批量的修改了,除了尺寸大小外,格式以及压缩也是可以实现的。接下来就与大家分享一下有关图片尺寸调整的具体方法,希望能帮助到大家。

借助工具:图叫兽

方法步骤:

第一步、首先,在电脑上安装好图叫兽,然后打开选择“更改尺寸”。

第二步、点击此处将需要修改尺寸的图片批量添加进来。

第三步、如图所示,更改图片尺寸有两种方式,一种是按比例,一种是指定尺寸,大家根据自己的需要选择即可。

第四步、软件默认的文件保存位置是原文件夹,这里建议大家勾选“自定义”重新选择一个位置,方便转换后查找文件。

第五步、最后,直接点击“开始修改”就可以了。

第六步、以下就是修改成功后的图片。

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1、打开要修改的图片,在图上点击右键,再点“编辑”。
2、打开“编辑”后,在点击“图像”
3、在点击“图像”中的“属性”
4、点击“属性”后出现如下图所示的方框
5、然后选择或输入你需要的宽度和高度。如图:你需要1英寸的图片,即可在宽度输入0.9,高度输入。再点击“确定”即可。
6、也可以点击“图像”中的“拉伸”,如下图,修改“水平”和“垂直”的百分比,点击“确定”。
7、完成后点击左上角的“文件”点击“另存为”存到你的地址即可。再点“保存”就可以了。
注:输对尺寸。
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
只要你安装一个“美图秀秀”,然后打开美图秀秀,就可以通过这个软件美化的功能来修改照片的尺寸的。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
未来还在那里吗

方法/步骤:
1.
鼠标右键点击需要修改尺寸的图片,选择“编辑”
2.
在图像区域中点击“重新调整大小”
3.
在弹出的会话框中,100表示100%,即原始比例,要缩小就填写小于100的值,反之放大则填写高于100的值,其中“保持纵...
4.
鼠标选择依据“像素”选项,则可以自定义图片的像素尺寸,调整为自己需要的数值,...
5.
若要修改图片的长宽比例,需要取消勾选“保持纵横比”。