玩LOL的时候总是突然卡住不动,到底什么原因?!急!! 10

电脑配置有图,我觉得应该不是配置问题,因为是新电脑。FPS一直在120左右,不掉帧,垂直同步抗锯齿都关了的,画质特效都是最低,延迟是稳定的也没有跳,卡顿的具体情况就是:总... 电脑配置有图,我觉得应该不是配置问题,因为是新电脑。FPS一直在120左右,不掉帧,垂直同步抗锯齿都关了的,画质特效都是最低,延迟是稳定的也没有跳,卡顿的具体情况就是:总是屏幕停止住不动2-5秒,甚至更长,这期间我鼠标光标是可以正常移动的,情况多发生在对线或团战中,不知道是不是和这方面有关,网络是移动20M的网,会不会是网络运营商的原因?求大神解答,急! 展开
尘尘尘尘尘嚣3

1、新电脑,肯定是先放电放完再充电的。玩lol如果开始的时候电池用完了插上直接玩的就会出现这种情况。解决就是玩之前,先把插头电源拔了,再开。

2、电脑使用时间过久导致的电脑卡顿问题。解决就是重启。

3、网络延迟问题。解决就是检查网络设备或升级网宽。

4、电脑显卡问题。解决就是换显卡。

扩展资料:

提示游戏流畅小技巧:

1、屏蔽喇叭和公告等

喇叭和公告什么的,是占用游戏资源的。不需要时可以把它屏蔽掉,而且还能提升流畅度,岂不乐哉。默认设置是键盘上的句号,也可在按键设置那里修改。

2、去少人的频道

若不打算组队,建议去少人的频道,因为加载其他玩家的信息也会卡。

3、卸载和关掉其他软件

在游戏时,可以把其他不必要的软件全部关掉,不然会抢着用资源,造成卡顿。不必要的软件卸了好,配置低的就不要玩着游戏边开播放器和网页了。

4、取消游戏的阴影效果、光环装扮、纹理效果等

这些效果开启固然会华丽,但加载这些东西就占用资源,特别是到了人多的地方,效果更明显,所以可酌情关掉。

匿名用户
您好
新手村客服Joey为您解答
玩游戏的时候游戏界面突然卡住了可能是因为掉帧了
关于电脑的掉帧问题,有百分之九十的可能是你的显卡驱动出现了问题。检查一下你的显卡驱动是否存在问题
但是只要一般的帧数保持在40以上就属于正常的帧数变动范围,也不要太过于纠结过高的帧数。一般的60的FPS就属于正常的范围了,60的fs就已经很流畅了,人眼一般是感觉不到卡顿的。
除此之外,还有可能是网络的延迟缘故,ing值很高的会影响游戏卡顿,十分影响游戏体验,检查一下网络和游戏是否正常运行,这也会影响到游戏的运行流畅度
希望我的回答能帮到您
人生有梦_x
额,楼主,你这个问题其实很难回答,我只能从能解决到不能解决地帮你一个个排除了:
1、比较符合楼主描述的情况的,新电脑,你肯定是先放电放完再充电的。玩lol如果你开始的时候电池用完了插上直接玩的就会出现这种情况。解决就是玩之前,先把插头电源拔了,再开。
2、电脑使用时间过久导致的电脑卡顿问题。解决就是重启。
3、网络延迟问题。解决就是检查网络设备或升级网宽。
4、电脑显卡问题。解决就是换显卡。
pqowie12315
打开游戏后 开任务管理器 看哪个进程有异常 或者把占用高的进程都百度一遍。我win10系统出现过,把几个服务关了好了:http://m.mydrivers.com/baidu/newsview.aspx?tid=534042
巛冥丶想彡
鲁大师截图详细型号!