总让人捉摸不透的星座是哪个/?

爪机送粉108

都说女人心,海底针,很多女人的心思都是难以捉摸的。想要看清女人的心思真的是有点难,许多男人对待难以捉摸的女人就越是难以抗拒,因为这样的女人很有魅力,也很有自己的个性。每个人的性格都是不同的,想要读懂一个人的心思是很难的情场高手一般都是情感经历比较丰富,对于感情的把控能力特别好。不会轻易就会被男人猜透,看穿内心。

白羊座

白羊座女本身就是比较闷,在异性面前,更不会一开始就袒露自己。她们的自我保护欲很强,因为自己知道自己总是真诚以待,在不熟悉的情况下,她们更多的是不言不语。但自尊心也比较强,天生就有要成为人上人,则善固执,不畏强权,在团体活动中,能掌握众人心里,扮演领袖者的角色,具备超强的群众魅力。

金牛座

金牛座的女孩与其说是在玩弄感情,不如说一开始射手女还是对你有感情有感觉的,只不过你们的感情走下去,射手女对你的感觉是越来越淡了,也不会喜欢你了呢!冷静与智慧的象征,他们有着强大的领导能力,性格上不服于人,一般从小是精英,长大是领导,所以也是绝对不容许有人超过他们。

双子座

双子座的人是情场浪子,他们和别人交流的时候都是很圆滑的,人情世故做的很不错。双子座的人即使是对自己的爱人都是很会耍小聪明的,油嘴滑舌,能说会道。想要走进双子座的内心都是很难的,他们虽然表面上嘻嘻哈哈,但是内心真的难过的时候,他们只会在一个人的时候才会表现出来。